World of tanks: Generals
Танковые баталии
12

World of tanks: Generals на андроид

7.2Отлично

Обзор World of tanks: Generals

World of tanks: Generals – еще одна отличная разработка, что с легкостью подойдет на любой андроид планшет. Тематика и сам игровой процесс данной новинки все больше набирает популярности. Вслед за небезызвестной RPG «World of Warcraft» попадает под прицел разработчиков и «Мира танков». Обе игры играются на консоли, одна их карточные прототипы были перенесены в виртуальное пространство любой девайса на android.

Компания Wargaming сотворила коллекционную карточную в режиме времени, что соответствует реальному. Как бы смешно не звучало, но даже у таких проектов есть своя история. Сюжетная линия рассказывает о тяжелых временах «2-й Мировой Войны». Пользователям предстоит собрать колоду мощных карт. На каждой «игральной фишке» расположено изображений различных железных зверей, пехоты и даже артиллерии. Зарабатывай опыт в сражениях такого рода и станешь непобедимым. Игроки могут сражаться как с компьютером, так и с реальными людьми. Приглашайте своих друзей и попробуйте выяснить, кто же будет сильнее в этой интерактивной среде. Более того, забава предусматривает возможность выбора стороны, за которую будете выступать. Так содержится три доступные нации, что были активными участниками в то время – СССР, Германия и США. Геймерам нужно быть очень внимательными, следить за каждым ходом противника и рассчитывать наперед свои силы, предвидеть маневры врага и включить свое логическое мышление. Предугадывая действия недоброжелателя, вы не только сохраните важные для себя картинки, а еще существенно увеличите шансы на победу. Геймеоы обязаны делать все возможное, что бы было меньше проигрышей, тогда светят и призовые места в таблицах лидеров.

Особенности описываемой игрушки:

- более 200 потрясающих карт;

- увлекательный геймплей, что не заставит скучать;

- ают все права на использование своего аккаунта Wargaming.

Радует детализированная графика, где качественно прорисованы все мелкие элементы. Интерфейс понятен и легок в разборе. Даже без поддержки русского языка. Всем поклонникам и фанатам сразу же понравится, поэтому незамедлительно скачивайте это приложение на свое мобильное устройство и вперед, к своему величаю и триумфу!

Скачать последнюю версию игры World of tanks: Generals на андроид бесплатно