Oddworld Abe's oddysee. New 'n' tasty
Римейк головоломки Oddworld
10

Oddworld Abe's oddysee. New 'n' tasty на андроид

7.6Отлично

Обзор Oddworld Abe's oddysee. New 'n' tasty

Oddworld: Abe's oddysee. New 'n' tasty – отличная разработка, что имеет хорошую совместимость с ОС андроид на планшет. Описываемая новина подобна многим другим аналогам, если смотреть за игровым процессом, однако интересная и неповторимая идея. Разработчики с небезызвестной компании Oddworld Inhabitan создали просто ремейк популярной аркады – головоломки. Владельцы мобильных устройств получает незабываемое удовольствие от ощутимой атмосферы и здорово смогу убить лишнее свободное время.

Виртуальное пространство описывает необычную сюжетную истории. Речь идет о главном герое, по имени Эйб. Он был по легенде уборщиком, но ни капли не стеснялся своей профессии и был счастлив. Он всю свою радостную жизнь проработал на мясной фабрике, но под конец узнал очень страшную тайну. Директор того загадочного здания придумал ужасный план. Все дело в том, что животные, из которых делались консервы, почти на исходе, тогда и было принято решение о том, чтобы вылавливать тайком собственных подчиненных и пускать их на изделия. Теперь пользователи должны помочь невинному персонажу избежать такой глупой и нелепой смерти. Основная задача игроков – спасти работника от кровавой мясорубки. Нельзя терять бдительности, ведь на каждом углу будут поджидать кровожадные охотники, что намерены выловить вас, или же опасные ловушки, что скрыты и разбросаны по всей карте. Проходите трудные миссии, их сложность с каждым разом будет только увеличиваться. Зарабатывайте нужные очки и постоянно улучшайте свои результаты. Незамедлительно помогите всем потерпевшим удрать от недоброжелателей, обходя несчитанное множество препятствий и преград, и найти выход в этой непростой ситуации.

Особенности этой игры:

- знаменитые и легендарные персонажи;

- весьма большое разнообразие врагов и капканов;

- уникальные локации.

Проект может порадовать игроков своей ультрасовременной графикой, где четко и качественно прорисованы абсолютно все мелкие детали и элементы. Захватывающий геймплей на все 100% погрузит вас в свою динамику. Управление достаточно играбельно, а интерфейс легкий и понятный в своем использовании, даже без русскоязычной поддержки. Звуковое сопровождение соответствует всему происходящему. Нет никаких недостатков, поэтому смело можно загружать это приложение на свой девайс и радовать каждой минуте, проведенной в этой интерактивной среде – удачи.

Скачать последнюю версию игры Oddworld Abe's oddysee. New 'n' tasty на андроид бесплатно