Hitman: Sniper
Великолепный тир с известным персонажем
33

Hitman: Sniper на андроид

8.3Отлично

Обзор Hitman: Sniper

Hitman: Sniper – захватывающая и интригующая платформа, что отлично подойдет на любой андроид планшет. В мире уже выпущено немало игр в подобном духе, однако каждая имеет свою какую-то определенную отличительную способность. В описываемой новинке так же присутствует своя изюминка и отличная идея. Благодаря тяжелой работе разработчиков, проект получился интересным и увлекательным.

Виртуальное пространство представляет собой отменный тир с небезызвестным главным героем. Сюжетная линия описывает края Солнечной Черногории, там и разворачивается весь сценарий. Несмотря на мирную жизнь, там каждый день совершают преступления. Персонаж каждый день будет получать новые задания на заказные убийства. Берите эти задачи на свое выполнение и отправляйтесь в путь, на свою хоту за беззащитной жертвой, которая даже ничего не будет подозревать. Пользователи будет управлять настоящим профессионалом своего дела, который превосходно может обращаться со всем видом орудия, особенно с винтовкой, и подходить незаметно и скрытно – его преимущество. Пользователи должны знать, что совершенству нет предела, поэтому каждый раз улучшайте свои навыки стрельбы, что бы поражать цель прямо в голову с любого расстояния. После каждого успешного прохождения, игроки будут получать части нового универсального оружия. Вскоре, будет доступен чертеж, благодаря которому появится возможность собрать невероятно мощную силу. В этой интерактивной среде геймерам предстоит долгая дорога к пенсии, ведь впереди более 150 смертельно опасных миссий, зато можно выбирать оружие, любое из 9 видов. Каждая снайперка по-своему уникальна, обладает собственными характеристиками. Нельзя терять бдительности, ведь у вас так же есть враги, которые непременно захотят убрать именно вас и кто знает, какой будет следующий заказ – нельзя подводить работодателей.

С технической частью все в полном порядке, наблюдается качественная графика, что отвечает современным стандартам. Хорошо прорисованы все мелкие детали и элементы. Создатели порадовали владельцев мобильных устройств динамичным геймплеем с потрясным звуковым сопровождением. Так же большим плюсом является простое и удобное управление, а легкий интерфейс поможет быстро разобраться с меню, тем более с поддержкой русского языка. Незамедлительно качайте это развлечение на свой девайс, особенно это касается всех поклонников и фанатов подобного жанра. Это продукт способен забрать кучу свободного времени.

Скачать последнюю версию игры Hitman: Sniper 1.2.43823 на андроид бесплатно