• Создал: Zen Studios
  • Просмотров: 2 104
10

Portal Pinball на андроид

6.6Хорошо

Обзор Portal Pinball

Portal Pinball – увлекательная платформа, что отлично подойдет на любой андроид планшет, где будет подходящая версия ОС, не ниже 4.0. В Play Market немало игр подобной тематики, однако, описываемая новинка имеет некую изюминку. Разработчики славно постарались, чтобы реализовать в технологическом смысле свою задумку и замечательную идеею. С каждым днем база фанатов растет, а это, в первую очередь, сопутствует только хорошим рейтингам.

Все знают такую вещь, как пинбол. Именно это развлечение и представляет данное виртуальное пространство. Пользователям предстоит пинать шарик по всему экрану. Главная задача, разумеется, победить любой ценой. Еще один важный момент – во время игрового процесса необходимо набирать максимальное количество очков, тогда ваш результат будет лучшим и можно смело хвастаться друзьям. Само оформление, конечно, немного срисовано. Игровое поле было стилизировано, а в примере стоит небезызвестная игра Portal. Игроки встретятся с огромным количеством уровней, их сложность будет только повышаться, пока не станет максимально непроходимой. Кстати, эти задания представлены как тестовые камеры, что взяты опять-таки с того же популярного проекта. Не бойтесь никого и выходите на соревнования с любыми противниками. Во время своеобразной схватки, за вами будет наблюдать непосредственно главные герои этой завы, вы просто обязаны понравится злодею Glados, персонажу Челл. Так же оценивать будет умный шар и несколько роботов, которые прибыли прямо из кооперативного режима.

Создатели порадовали всех владельцев мобильных устройств отменной графикой с качественно прорисованными мелкими деталями и элементами , что соответствует всем современным стандарта. Следует обратить внимание и на динамичный геймплей с потрясающим звуковым сопровождением. Удобное управление однозначно понравится всем геймерам, а легкий и простой интерфейс поможет разобраться в главном меню. Единственный, пожалуй, нюанс – отсутствие русского языка, что может сильно расстроить определенную часть публики. В целом, продукт достоин уважения, так что незамедлительно скачивайте это приложение на свой девайс, и опробуйте свои силы – удачи!

Скачать последнюю версию игры Portal Pinball 1.0.1 на андроид бесплатно