TERMINATOR GENISYS: REVOLUTION
Превосходный тир от glumobile
42

TERMINATOR GENISYS: REVOLUTION на андроид

9.9Лучшее

Обзор TERMINATOR GENISYS: REVOLUTION

TERMINATOR GENISYS: REVOLUTION – интересная разработка, что имеет отличную совместимость с любым андроид планетом, где ОС не ниже 3.0. Несмотря на бесконечное множество игр подобной тематики, описываемая новинка содержит свою необычную изюминку и при своем относительно молодом возрасте, это продукт набрал весьма хорошие рейтинги, а база поклонников и ярых фанатов растет с каждым днем. Может из-за идеи, что связана с популярной многосерийной кинолентой?

Как сказано выше, сюжетная линия переплетается со сценарием фильма «Терминатор» и его частями. В далеком 1997 году наступил конец света. Все было под грозой вымирания, появилось восстание машин, которые подчинялись только системе Скайнет. Человечество сотворила саму страшную ошибку – изобрела этот искусственный интеллект, что произвел настоящий апокалипсис. Теперь виртуальное пространство перебрасывает главного героя в далекий 2029 год. Пользователи осознают, что война идет уже 32 года. Да, именно сражения, т.к. на земле осталась та небольшая часть, что смогли дать отпор роботам. Благодаря сопротивлению и держится планета на стадии «выживания», хотя нить очень тонкая. Главная и основанная цель игроков – помочь в боях за свободу, не дать этим монстрам полностью уничтожить все живое и всех ирных людей. Нельзя терять бдительности, ведь на улицах уже нет той безопасности, и любой шаг может оказаться роковым. Вам отведена ключевая роль в этом жизненно важном сражении. Вы сможете стрелять с различного оружия, и пополнять свой арсенал мощными винтовками и автоматами.

Особенности этой замечательной игрушки:

- содержится более 100 фантастических миссий;

- потрясающие локации с красочными пейзажами;

- весьма удобное правление, что создает играбельную атмосферу;

- бои по одну сторону с такими сильными и реальными союзниками.

Так же следует отметить превосходную графику, где качественно прорисованы все мелкие детали и элементы. Радует динамичный геймплей, который на все 100% погружает в игровой процесс со своим соответствующим звуковым сопровождением. Предусмотрен легкий и простой интерфейс, что поможет разобраться с меню. Присутствует поддержка русского языка, что осчастливит многих геймеров. В целом, классный проект, понравится многим, поэтому незамедлительно качайте на свои девайсы и восстановите справедливость и баланс в мире.

Скачать последнюю версию игры TERMINATOR GENISYS: REVOLUTION 1.0.2 на андроид бесплатно