SecondDay 1 Эпизод
Раскройте правительственный секрет и от ищите свою дочь
10

SecondDay 1 Эпизод на андроид

6.7Хорошо

Обзор SecondDay 1 Эпизод

SecondDay 1 Эпизод – отличная новая разработка, что без особых проблем подойдет на любой андроид планшет, где требуемая ОС не ниже 2.3. Описываемая новинка имеет отличные рейтинги для своего молодого возраста, и игр с подобной тематикой маловато будет в магазине Play Market. Разработчики придумали хорошую идею со своей необычной изюминкой, и здорово смогли реализовать ее. Этот продукт сильно погружает в свою атмосферу, поэтому потребуется немало свободного времени, что бы дойти до финала.

Сюжетная линия описывает все интригующие моменты, начиная с самого начал. Главный герой Роберт едет в машине со своим лучшим другом Максом, забирать любимую дочь с другого города. Все дело в том, что приятель известный ученый, и узнал страшную тайну государственного уровня – правительство решило сбросить мощные бомбы на несколько городов. В этом кровавом списке был и городок, где и находилась дочь персонажа. С этого момента и начинается цепочка квестов для пользователей. Основная задача и вся цель игры – раскрыть правительственный секрет и избежать лишних и ненужных разрушений. Незамедлительно отправляйтесь в путь, исследуйте каждый уголок огромного виртуального пространства. Перед игроками будет масса мрачных путниц, которые постепенно необходимо решать. Нельзя терять бдительности, требуется обращать свое внимание на каждую мелкую деталь, все что угодно может быть зацепкой и выведет на правильную дорогу. Еще крайне важно выяснить, почему верхушка страны пошла на такие отчаянные действия, возможно, были на то свои причины, и не было другого выхода. В любом случае, действовать желательно быстро и крайне осторожно, ведь если вы погибните, то придется начинать с последнего авто сохранения, а таких будет маловато.

Особенности этого проекта:

- cам локации показываются в темных тонах;

- нелинейное прохождение различных миссий;

- постоянный поиск недостающих предметов и потрясающие элементы головоломки

- комбинированная графика 3D и 2D;

- захватывающие заставки.

Радует динамичный геймплей. Превосходное музыкальное сопровождение дарит незабываемые эмоции от прохождения этого развлечение и еще больше вовлекает в игровой процесс, игровую историю. В Этой интерактивной среде качественно прорисованы все мелкие частицы одной большой картины. Так же плюсом является легкое и удобное управление. Понятный интерфейс, включая поддержку русского языка, поможет разобраться в созданном меню. Откладывайте все дела в сторону и прямо сейчас скачайте это action – фанаты и поклонники точно обрадуются такой забаве.

Скачать последнюю версию игры SecondDay 1 Эпизод 1 на андроид бесплатно