Grand Taxi Driver 3D
Интересный симулятор такстиста
10

Grand Taxi Driver 3D на андроид

7.6Отлично

Обзор Grand Taxi Driver 3D

Grand Taxi Driver 3D - очередная увлекательная платформа. Хоть и игрушек подобно тематики просто тьма, у каждой есть свои замечательные идеи и дополнения. Не может быть такого, что бы было два полностью идентичных проектов. Так и следующая описываемая новинка может порадовать своей необычной идеей и функционалом. Разработчики придумали свою изюминку, что так понравилась многим владельцам мобильных устройств. Не просто так такие высокие рейтинги стоят напротив.

Данной виртуальное пространство представляет некий симулятор на android, где пользователям предстоит побывать в роли водителя службы такси. Основная задача, разумеется, это перевозить пассажиров. В этом приложении геймеры просто станут таксистами, но с огромным желанием продвинуться дальше и добиться гораздо большего, чем банальная шашка на крыше. Для начала вам придется немного попотеть и разъезжать по городским улицам, доставляя клиентов в точку назначения. Как было сказано выше, на этом миссия геймеров точно не заканчивается. Следующим этапом будет открытие собственной службы. Для этого необходимо быть упорным и настойчивым, работать без выходных, только в таком случае можно будет достичь своей заветной цели. После успешного открытия таксопарка, бизнес обязан процветать. Сотворите из своего дела лучшее, что могут себе представить мирные жители провинции. Вы так же можете выбирать машины для своего гаража, ведь на выбор предоставляются более девяти автомобилей. Одному никак не справиться, поэтому нельзя забывать за найм рабочей силы, таких же юных новичков, каким были вы на старте своей карьеры – пусть ребята попробуют добиться того же. Ну, а пока это все мечты, поэтому садитесь в салон вашего зверя и гоняйте по всей интерактивной среде в поисках людей, перемещайтесь сквозь бешеный поток городской суеты и, самое главное – будьте всегда только под первым номером.

Техническая часть этой игры выполнена на высшем уровне. Великолепный динамичный геймплей с изумительной подборкой звукового сопровождения, более 20 крутых саундтреков. Большим плюсом является и качественная графика, где четко прорисованы все мелкие детали и элементы. Легкий и удобный интерфейс поможет разобраться с нетрудным меню даже без русскоязычной поддержки. Фанатам и поклонникам такого жанра сразу же понравится этот продукт, который способен убить кучу свободного времени, где включается воображение и фантазия людей.

Скачать последнюю версию игры Grand Taxi Driver 3D 1.04 на андроид бесплатно