Vikings: War of Clans
Захватите северные земли при помощи викингов
10

Vikings: War of Clans на андроид

7.6Отлично

Обзор Vikings: War of Clans

Vikings: War of Clans – Увлекательная и захватывающая разработка. Эта вещь с легкостью сможет подойти на любой андроид планшет, где версия не ниже 4.0. Конечно, описываемая новинка имеет определенные сходства с другими такими же стратегиями, но разработчики вполне успешно реализовали новые текстуры, Уникальная идея отлично нашла свое место и увеличила интерес к данной платформе, вследствие чего появились свои поклонники и фанаты.

Виртуальное пространство на все 100% погрузит пользователя в далекое прошлое, что достает до времен викингов. Эра этих голых силачей в те времена была в самом расцвете и впереди их ждали ежедневные приключения. Ни для кого не будет секретом, что эти вояки прославились своими быстрыми атаками с морского берега, оставляя за собой кровавый след. Конечно, последствия были всегда печальны, много убитых и все разворовано, зато они пировали и выпивали за очередную победу. Это достаточно сильный противник, поэтому с голыми стенами никак не выстоять мощного удара. Пользователям предстоит обустроить свой форт, начиная постройки с защитных зданий и сооружений. На следующем этапе будет сбор войска, следовательно, стройте казармы и прочие военные конструкции, создавая при этом огромное войско, что способно дать отпор ярым налетчикам. Геймерам так же необходимо выбрать главнокомандующего – отыщите своего главного героя и пройдите с ним весь путь от начала, повышая постепенно его уровень и всевозможные навыки. Не забывайте постоянно улучшать и модернизировать свою крепость. Нельзя терять бдительности, в любой момент может быть совершено нападение – враг не дремлет.

Что касается графики, тут все превосходно – четко прорисованы все мелкие детали и элементы. Так же порадует и динамичный геймплей с соответствующим звуковым сопровождением. Создатели продемонстрировали высокий класс в разработке легкого и удобного управления, вместе с интерфейсом. Дополняет общую картину положительных моментов поддержка русского языка. Перед скачиванием, обязательно посмотрите обзорное видео – желание видеть это развлечение на своем девайсе, моментально возрастет во много раз. А так, владельцы мобильных устройств, незамедлительно проникайте в эту интерактивную среду.

Скачать последнюю версию игры Vikings: War of Clans на андроид бесплатно