• Создал: Polyskull
  • Просмотров: 1 274
10

Lostdown на андроид

6.6Хорошо

Обзор Lostdown

Lostdown - захватывающая аркада, что отлично подойдет под. Любой андроид планшет, где версия ОС не ниже 2.3. Разработчики продемонстрировали высший класс в реализации придуманной идеи. Вся цепочка это платформы продумана и нет никаких изъянов и торможения. Жаль, что редко выходят такие разработки. Владельцы мобильных устройств могут потратить немало времени на прохождение этого развлечения, так что необходимо быть готовым к такому моменту.

Данная виртуальная платформа погружает главного героя в глубокий мир планеты, где и происходят все существующие приключения. В том мрачном месте правит исключительно магическое зло. Разумеется, в самой верхушке находится фантастически красивое существо, что не захочет отпустить персонажа и будет всякими способами повлиять на вечное пребывание пользователя в ином измерении. Игроки должны выбраться с того жуткого места любой ценой и как можно быстрее. Не давайте повода выследить вас, напав на след, ведь тогда будете полностью подавлены своими недоброжелателями. Нельзя терять бдительности ни на минуту, ведь на каждом углу разбросаны скрытые и смертельные ловушки. Если, случайно, наткнетесь на одну из таких штук, то миссия будет полностью провалена. Передвигайтесь тихо и не заметно по всей карте этого интерактивного пространства, где локации меняются одна за другой и уровень сложности постепенно повышается, пока не достигнет своего максимума. Требуется исключить появление любых неправильных действий, ведь людей так же приведет к тотальной гибели. Следует отметить, что в высоких колоннах находятся раскаленные шары. И самое страшное, что может случить – эти бомбы могут обрушиться на геймеров в любой момент – будьте осторожны.

Особенности этого проекта:

- опаснейшие путешествия;

- хороший уровень визуализации;

- динамичный геймплей с подходящими звуковым сопровождением;

- замечательное управление.

Если подводить итог, то описываемая забава соответствует всем современным параметрам роскошных игр. Еще большим плюсом является легкий и удобный интерфейс, что запросто поможет разобраться в меню, особенно с поддержкой русского языка. Незамедлительно откладывайте все дела и качайте эту игрушку на свой девайс, протестируйте свои силы и насладитесь полученной атмосферой.

Скачать последнюю версию игры Lostdown 1.0 на андроид бесплатно