• Создал: Zynga
  • Просмотров: 3 713
10

Dawn of titans на андроид

9.8Лучшее

Обзор Dawn of titans

Dawn of titans (Рассвет титанов) – захватывающая игровая платформа, что отлично сможет подойти на любой андроид планшет, где стоит требуемая версия ОС не меньше 2.3. Игры подобной тематики часто могут встретиться в магазине Play Market, однако радует то, что повторения стали появляться гораздо реже. Разработчики описываемой новинки не огорчили и придумали свою уникальную идею, задумку. В итоге все получилось на достаточно хорошем уровне, за что им огромная благодарность. Проект с каждым днем набирает популярность, рейтинги растут в геометрической прогрессии, так и возрастает база фанатов и поклонников. Если полностью проникнуться в ту фантастическую атмосферу, то время для владельцев мобильных устройств, пролетит быстро и незаметно.

Компания Zynga хорошенько постаралась и выпустила полноценную стратегию, где действия разворачиваются в реальном времени. Пользователи получать неописуемую силу, возможность безгранично расширять свое королевство. Игроки будут правителями целой империи. Как известно, править не так уж и легко. Для начала, жизненно важно построить защитные сооружения, спроектировать и укрепить здания, что будут расположены на границе. Следующим этапов будет создание своего собственного войска. Как только пойдет приток ресурсов и игровой валюты, можно будет нанимать своей войско. Тренируйте бойцов, каждый раз повышайте свой уровень и степень мастерства, тогда в ваших руках будет та мощь, которую еще никто не видел на этих землях. Геймеры могу и участвовать в боях, вместе со своими подданными. Управляйте всем этим процессом и добивайтесь только положительных решений со стороны союзников, ведь без них не одержать господства. Помимо мечников, пехотинцев и прочих обычных людей, в рядах армии будут входить и огненные драконы, и сокрушительные титаны. Игра предусматривает мультиплеер, поэтому будьте готовы к сражениям сразу нескольких конкурентов на трон.

Особенности этого проекта:

- несчитанное количество юнитов;

- поражающий масштаб боев;

- удобное управление;

- динамичный геймплей.

Всех зацепит развивающийся сюжет. В этом виртуальном пространстве радует качественная графика, где четко прорисованы все мелкие детали и элементы. Откладывайте все дела в сторону и сразитесь в этой интерактивной среде со своими недоброжелателями – удачи!

Скачать последнюю версию игры Dawn of titans на андроид бесплатно