Mini Racing Adventures
Аркадная гонка с мультиплеером
10

Mini Racing Adventures на андроид

8.6Отлично

Обзор Mini Racing Adventures

Mini Racing Adventures - забавная игровая платформа, что отлично подойдет под любой андроид планшет. Продуктов подобного жанра не сосчитать и, к сожалению, большинство являются точными копиями аналогичных игр. Однако есть и меньшая часть, у которых есть, и своя идея, и своя необыкновенная реализация. Данная разработка как раз относится к такому списку. Несмотря на свой молодой возраст, проект уже имеет замечательные рейтинги и база поклонников и фанатов только пополняется. Владельцы мобильных устройств точно не пожалеют потраченное время, которое пролетит незаметно.

Эта виртуальная платформа подарит пользователям только положительные эмоции и не даст заскучать. Это лучшие 3D гонки, что можно найти в сетевой паутине. Главный герой - Мартин Нитро Минимо, невысокий юный мальчик, он конечно же хочет стать чемпионом, лучшим гонщиком в истории, а игроки просто обязаны ему в этом помочь. Ваша Основная цель – одолеть всех соперников, что будут встречаться у вас на пути. Противником может быть не только компьютер, а еще и ваши друзья благодаря многопользовательской возможности, поэтому смело вызывайте их на дорожные поединки и докажите, что вы заслуживаете внимания. Это может быть как тренировка, своеобразное повышения ваших навыков. Настоящая битва будет в режиме карьеры, где ваши недоброжелатели сделают абсолютно все, что бы вы оказались в числе аутсайдеров. Незамедлительно стартуйте и при успешном прохождении разных этапов, постепенно будут доступны новейшие уникальные автомобили. Так же Геймеры могут не гоняться за новинками и модернизировать уже имеющуюся машину при помощи пяти типов комплектаций.

Особенности этой захватывающей забавы:

- множество различных спорткаров и их прокачка;

- встроен мльтиплеер;

- таблица лидеров, где можно делиться достижениями со своими друзьями.

Графика соответствует всем современным стандартам качества, четко прорисованы все мелкие детали и элементы. Радует динамичный геймплей с потрясающим звуковым сопровождением. Компания разработчиков продемонстрировала высокий класс и в создании удобного интерфейса, что легок в понимании. Правда есть один нюанс – отсутствует поддержка русского языка, но даже без нее можно разобраться в меню. Интернет требуется только в сетевом режиме. Покажите всем, что вы непобедимый – удачи!

Скачать последнюю версию игры Mini Racing Adventures 1.0 на андроид бесплатно