Max Ammo
Возглавьте cопротивление и боритесь против впажеской империи Reptor
10

Max Ammo на андроид

8.3Отлично

Обзор Max Ammo

Max Ammo - интересная игровая платформа, что отлично подойдет для любого андроид планшета, где версия ОС будет не меньше 4.1. Описываемая новинка соответствует всем требованиям к современному качеству, в чем большая заслуга разработчиков. Хоть аналогичных проектов просто море в Play Market, каждый имеет свою уникальную идею и визуализацию. Рейтинги достаточно большие, да и база поклонников и фанатом пополняется с каждым днем.

Виртуальное пространство демонстрирует безумный шутер. Пользователю предстоит пройти более 100 уровней со своими нюансами. У каждого свой потрясающий сюжет. Нельзя терять бдительности, ведь все этапы полны коварными ловушками и своеобразными преградами, а сложность постепенно повышается, достигая своего максимума. Перед игроками будут различные недоброжелатели, а во главе всего этого вражеского клана, стоит империя Reptor. Вы будете возглавлять сопротивление, и бороться с этими врагами в первых рядах. Вы должны быть полностью готовы к защите своей планеты. Незамедлительно рвитесь в бой и сносите все на своем пути, оставляя разрушенную территорию. Присутствует удобное управление при помощи сенсора. Владельцы мобильных устройств смогут легко уклоняться от смертельных пуль лишь одним нажатием на экран. Таким же образом, можно получить острые ощущения, расстреливая врага. Поэтапно проходите все задания и модернизируйте свое оружие.

Что касается технической части, то тут все сделаны на высшем уровне. Радует захватывающий и динамичный геймплей с таким же звуковым сопровождением. Создатели блестяще прорисовали все мелкие детали и элементы, что говорит о замечательной графике. Так же наблюдается простой и понятный интерфейс, что поможет разобраться в главном меню даже без поддержки русского языка. Развяжите войну в интерактивном пространстве и победите всех живых существ – удачи!

Скачать последнюю версию игры Max Ammo 1.2.12 на андроид бесплатно