4x4 Offroad Trophy Racing
Симулятор гонок по бездорожью
10

4x4 Offroad Trophy Racing на андроид

7.6Отлично

Обзор 4x4 Offroad Trophy Racing

4x4 offroad trophy racing (4х4 гонки по бездорожью) – еще одна сумасшедшая гоночная платформа, что отлично подойдет для любого андроид планшета, где требуемая версия ОС не меньше 2.3. это другая часть небезызвестной серии русских внедорожников. Разработчики продолжают удивлять. Несмотря на общую похожую идею, каждое приложение имеет свою своеобразную атмосферу, что делает их абсолютно разными. Владельцы мобильных устройств получат только положительные эмоции и убьют немало свободного времени.

Виртуальное пространство дает возможность сесть в удобное кресло внедорожника. Пользователь все управление берет в свои руки. Впереди вас ждут труднопроходимые трассы, поэтому вам предстоит испытать этот мощный полноприводный автомобиль. Тут на каждом углу будут экстремальные условия, поэтому нельзя терять бдительности, везде будут свои скрытые ловушки и преграды. Игроки будут обязаны продемонстрировать свое мастерство в вождении по рельефной местности. Эта игра дает шанс улучшить свои водительские навыки, пробуя преодолевать различные болота, низменность и много других ярких локаций. Жмите только на педаль газа, не привыкайте тормозить, однако следует всегда помнить, основная цель геймеров – добраться до финиша здоровыми, целыми и невредимыми. На протяжении всего игрового процесса, в этой интерактивной среде будут разные миссии, где уровень сложности будет все время повышаться. Проходите все этапы, и в конце каждого будете получать свои уникальные награды. Так же геймеры могут модифицировать свой автомобиль или же покупать новый с лучшими техническими составляющими. Разумеется, авто будут открываться по мере прохождения игры.

Особенности проекта:

- реалистичная физика;

- качественная графика, где здорово прорисованы мелкие элементы;