Toysburg
Весёлая игра наполненная юмором и интересным сюжетом
41

Toysburg на андроид

8.4Отлично

Обзор Toysburg

Toysburg – еще одна интересная разработка, что отлично подойдет для любого андроид планшета, где версия ОС будет не меньше 2.3+. Аналогичных приложений достаточно в сетевой паутине и у каждого есть свои идеи и задачи. Описываемая новинка так же может порадовать всех геймеров своим забавным сюжетом, и вмещает в себя некую изюминку, благодаря которой каждый день повышаются рейтинги самого продукта. Все владельцы мобильных устройств могут здорово убить свободное время, проводя пальцем по экрану девайса.

Виртуальное пространство позволит пользователь переместиться в загадочный мир, где главный герой – талантливый мастер игрушечных дел. Использую мистическую силу, волшебник не только сможет дарить радость и счастье маленьким жителям городка, а еще и превращать детишек в их любимых персонажей. Эта интерактивная разборка полностью отличается от других своим абсурдным юмором. Дети могут превращаться в различных существ и при помощи своего воображения могут решать повседневные задачи. Однако нельзя бездумно играть в эту забаву – геймеры должны быть готовы к тяжелым и запутанным миссиям, где постепенно будет повышаться сложность, пока не наступить непреодолимый предел. Есть отдельные задания, которые связанные между собой, поэтому терять внимательность крайне нежелательно.

Захватывающие особенности этого проекта:

- возможность испытать самые невероятные комбинации на своих предметах;

- интригующая сюжетная линия, что любому придет по вкусу;

- общение с другими игрока, можно делиться полезными новостями или же своими лучшими результатами;

- участие в конкурсах, получение множество наград.

Всех поклонников и фанатов ждет незабываемое приключение, в чем заслуга создателей. Качественная графика поражает своими прорисованными элементами. Большим плюсом является и динамичный геймплей с соответствующими звуковыми эффектами. Встроен легкий и удобный интерфейс, что поможет разобраться в меню даже без поддержки русского языка. Скачивайте эту игру на свой гаджет и погрузитесь в атмосферу – удачи!

Скачать последнюю версию игры Toysburg 1.0.4 на андроид бесплатно