Battlefield WW2 Combat
Военная кампания за Салинград
10

Battlefield WW2 Combat на андроид

Обзор Battlefield WW2 Combat

Battlefield: WW2 combat (Поле боя: Сражения Второй мировой войны) - крутая игровая платформа, что отлично подойдет для любого андроид планшет, где требуемая версия ОС не ниже 2.3+. Несмотря на то, что аналогичные продукты встречаются часто в Play Market, владельцы мобильных устройств охотно скачивают каждую. Все проекты подобной тематики пользуются спросом, поэтому разработчики создали еще один Action. Это развлечение имеет некую изюминку, благодаря которой рейтинги стремятся только вверх, а база фанатов и поклонников с каждым днем растет в геометрической прогрессии. Предстоит убить немало свободного времени, играя в эту забаву

Виртуальное пространство описывает ожесточенную битву за Сталинград, которая была в далеко 1942 году. Пользователь может выбрать одну из сторон конфликта и пойти в атаку. С самого начала будут опаснейшие миссии, которые необходимо выполнить. Только после завершения выбранного задания будут открывать другие, еще сложнее, а уровень все время будет повышаться. Нельзя терять бдительности, ведь это война и на каждом углу будут скрытые ловушки, опасные препятствие и смертельные преграды. Вам необходимо справиться со всеми поставленными целями и остаться в живых. На протяжении всего игрового процесса, игроки могут использовать различные оружия, начиная от обычных автоматов, и заканчиваю профессиональными снайперскими винтовками. Более того, вы можете приобретать более мощное орудие или же модернизировать существующее. В интерактивной среде присутствует масса укрытий - без остановок мчите туда, тогда у вас появится малейший шанс на спасение своей жизни.

Особенности этого захватывающего приложения:

- качественная графика, где здорово прорисованы все мелкие детали и элементы;

- динамичный геймплей, где продуманы все действия;