• Создал: David Amado Fernandez
  • Просмотров: 2 401
13

Vr Sneaking Mission 2 на андроид

8.7Отлично

Обзор Vr Sneaking Mission 2

Vr Sneaking Mission 2 для Android – интересная игровая платформа, что отлично подойдет на любой андроид планшет, где минимальная ОС не меньше 2.3. Аналогичных игр много можно встретить в с сетевой патине, однако описываемая новинка имеет свою необыкновенную изюминку, благодаря которой база фанатов и поклонников увеличивается каждый день в геометрической прогрессии. Владельцы мобильных устройств получат удовольствие от проведения в игровом пространстве, положительные эмоции, а время пролетит незаметно.
Виртуальное пространство представляет пользователям трехмерный экшен, где они будут участвовать различных шпионажах и тактических действиях. Вы погружаетесь в мир, где главный герой – секретный агент специального назначения. Игрокам предстоит пробираться через существующие головоломки, что подкреплены различными сценариями. Основная цель геймеров – победить смертоносный вирус, что посеял повсюду хаос. Стоит знать, что персонаж должен быть крайне осторожен, ведь вас никто не должен заметить. Повсюду несчитанное множество преград и ловушек, а вам необходимо прятаться за стены и другие всевозможные объекты. Кстати, присутствует лазеры и лучи, поэтому вы обязаны быть бдительны. Если взять самую критическую ситуацию, где вас обнаружат, то незамедлительно стреляйте по всем своим врагам. На вашем пути будет достаточно количество интересный миссий, где уровень сложности повышается с каждым последующим этапом, пока не достигнет своего максимума. Постепенно будут открываться новые оружия, которые вы сможете постоянно улучшать и модернизировать, иначе вы не дойдете до финала и будет провал.
Особенности этого потрясающего проекта:
- современная графика, где качественно прорисованы все мелкие элементы и детали;
- превосходный баланс механики самой игры;
- более 20 заданий.

Интерактивная среда включает в себя динамичный геймплей с соответствующим звуковым сопровождением. Большим плюсом являет легкий и удобный интерфейс, что с легкостью поможет разобраться в меню, даже без поддержки русского языка. В любом случае, каждому нужно опробовать свои силы в этой игрушке – удачи!

Скачать последнюю версию игры Vr Sneaking Mission 2 1.1 на андроид бесплатно