Cartel Kings
Криминальный штуттер
10

Cartel Kings на андроид

6.7Хорошо

Обзор Cartel Kings

Cartel Kings – интересная и увлекательная игровая платформа, что отлично подойдет под любой андроид планшет, где требуемая версия ОС не меньше 4.0. Описываемая новинка имеет ряд особенностей и свою изюминку, которая заманивает в свои сеты новых фанатов и поклонников этой игрушки каждый день, а рейтинги растут в геометрической прогрессии. Оно и не удивительно, многим хочется просто оторваться от своих дел и пойти все крушить. Владельцы мобильных устройств останутся довольны и получат много положительных эмоций. Стоит сказать, что свободное время пролетит незаметно.

Виртуальное пространство предоставляет пользователям такую уникальную возможность, как буянить, взрывать и грабить своих недоброжелателей. В тихом городке таких персонажей много, в частности Долларовый Джони, Макс Мускулатура и остальные короли безумных карателей. Они ужасны в своих делах, но издалека могут видеть то, что лежит не на своем месте. Пользователи могут так же управлять персонажем в этом справедливом, с одной стороны, мире. Игроки будут шагать по улицам и проулкам города, взрывать все, что попадется и отбирать у противников их сокровища. По ходу игры вы будете открывать новые оружия, которые так же можно улучшать и всячески модернизировать. Нельзя терять бдительности, ведь на каждом шагу могут быть опасные препятствия и смертельные ловушки, а врагам это будет только на руку. Если надоест все творить одному, можно пригласить друзей и организовать целый картель, тогда и против других кланов можно будет противостоять. На протяжении всего игрового процесса уровень сложности будет заметно повышаться. Убивайте конкурентов, получайте за это замечательные награды и захватите всю власть.

Особенности этого проекта:

- сражения в режиме мультиплеера в Боевом Заливе;
- общение в чатах игрушки;
- выведи свою преступную организацию на первое место в таблице лидеров;
- вступайте в союзы, тогда прохождение будет проще;
- создание неповторимого стиля, своеобразно одежды и много другого.

В интерактивной среде с технической частью се в порядке, графика довольно качественна с четко прорисованными мелкими деталями и элементами. Радует динамичный геймплей с подходящей музыкой. Разработчики придумали легкий и удобный интерфейс, что поможет разобраться в меню, особенно с поддержкой русского языка. Правда есть нюанс – для игры требуется интернет, но это никак не влияет на общее впечатление от забавы. Всем стоит попробовать свои силы в криминальной атмосфере.

Скачать последнюю версию игры Cartel Kings 1.203 на андроид бесплатно