Highway Racer
10

Highway Racer на андроид

Обзор Highway Racer

Highway Racer – захватывающая гоночная платформа, что идеально подойдет под любой андроид планшет, где требуемая ОС будет не меньше 2.3. Аналогичных продуктов масса в просторах сетевой паутины, однако разработчики внедрили свою уникальную идею. Они справились со своей задачей, что может быть видно по рейтингам, которые растут с каждым днем в геометрической прогрессии. База фанатов и поклонников постоянно идет на увеличение, а владельцы мобильных устройств немало убьют свободного времени, соревнуясь на своем гаджете с другими.

Виртуальная платформа представляет интересный симулятор вождения, где пользователи смогут управлять огромным количеством автомобилей, преодолевая все преграды на пути. Красочный пейзажи будут на каждой трассе, а уровень сложности будет все время расти, пока не достигнет своего максимума. Игрокам необходимо вступить в гоночную схватку с другими конкурентами за чемпионство. Большим плюсом является превосходная физика игры. Это следует учесть, ведь обгон других машин будет совершить куда сложнее на высокой скорости. Нельзя терять бдительности, и наблюдайте за соперниками, каждый может вас загнать в тупик или смертельную ловушку, из которой вы не сможете выбраться. Основная задача – победить любой ценой, поэтому не стесняйтесь жульничать. Геймеры могут гонять на 4 трассах. В игрушке присутствует смена дня и ночи, это значит, что все представляемые декорации будут такими же красивыми, как и в жизни. Выбор различных спорткаров не дадут скучать в гонках. После каждого этапа, есть возможность получать очки и игровую валюту, за которую можно улучшать и модернизировать своего зверя на колесах, или же приобрести другое авто, что в разы быстрее. Обращайте внимание на различные характеристики, по ним и судите о выбранной покупке.

Особенности этого проекта:
- превосходная графика, что отвечает современным стандартам, здорово детализированы все детали;
- возможность поменять вид камеры;
- непредсказуемые погодные условия, за которыми необходимо следить, что бы подобрать подходящие шины для трассы.

В интерактивной среде впечатляет динамичный геймплей с соответствующим звуком. Большим плюсом является удобный и легкий интерфейс, который с легкостью поможет разобраться в меню, да и есть поддержка русского языка. Интернет не нужны, поэтому в эту разработку можно играть где угодно. Незамедлительно начинайте скачивать и пробивайтесь в лидеры с самых низов.

Скачать последнюю версию игры Highway Racer 1.02 на андроид бесплатно