Star wars: Uprising
Ролевая игра знаменитой саги
10

Star wars: Uprising на андроид

10Лучшее

Обзор Star wars: Uprising

Star wars: Uprising (Звездные войны: Восстание) – отличная игровая платформа, которая сможет работать на любом андроид планшете, где требуемая версия ОС будет не меньше 2.3. Описываемая новинка была сделана по мотивам небезызвестной многосерийной киноленты «Звездные войны». Разработчики одной популярной американской студии Kabam заполнили свое уникальной идеей пробел между 6 и 7 частью и справились со своей задачей на все 100%. Владельцам мобильных устройств явно понравится представляемый продукт, особенно если были просмотрен фильм. Можно сразу сказать, что свободное время улетит незаметно.

Виртуальное пространство перенесет пользователей на место великого звездного сражения, в облачный город Эндор. Не каждый сможет своими глазами все увидеть. Игроки будут свидетелями гибели императора, после чего необходимо отправится на планету Хот. Под вашим управлением будут сразу несколько главных героев, которых нужно обучать новым трюкам и тренировать их боевые навыки и способности. Вас впереди ждут несчитанное количество миссий, где уровень сложности растет с каждым новым заданием. Без улучшения персонажей, просто не выстоять в этой жестокой схватке. Сам игровой процесс возможен как в одиночном режиме, так и в кооперативном. Нельзя ни на минуту терять бдительности, на каждом углу недоброжелатели и опасные ловушки, что могу погубить геймеров, и ваши старания окажутся напрасны. Не останавливайтесь ни перед чем, и доберитесь до правды в этом запутанном лабиринте и интриге.

Особенности этого захватывающего проекта:
- потрясающий сюжет, который на 100% погружает в созданную атмосферу;
- возможность сотворения уникальных существ;
- изометрическое положение выбранной камеры.

Что касается технической части – тут все превосходно, о чем говорит ультрасовременная графика. Радует динамичный геймплей, где подходящие звуковые эффекты. Встроен легкий интерфейс, что поможет разобраться с меню. Откладывайте все свои дела и незамедлительно скачивайте это приложение на ваш девайс – удачи вам в нелегком космическом сражении.

Скачать последнюю версию игры Star wars: Uprising 1.0 на андроид бесплатно