• Создал: Empire Studios, Inc.
  • Просмотров: 1 414
10

Guardians of Valor на андроид

7Хорошо

Обзор Guardians of Valor

Guardians of Valor - интересная игровая платформа, что с легкостью подойдет на любой на андроид планшет, где требуемая версия ОС будет не меньше 2.3. Разработчики реализовали свою идею в виде популярного, но однообразного стиля Tower Defence, и был использован мощный движок Unreal Engine 4, который дает возможность наблюдать за отменной графикой. Существует достаточно большое количество аналогов. Однако каждая игра имеет свою определенную изюминку, что затягивает новых поклонников и фанатов. Можно сразу с уверенностью сказать, что свободное время улетит незаметно.

Виртуальное пространство закидывает пользователя в крепость, где ему предстоит продемонстрировать свою отвагу и отчаянно защищаться от противников. Игрокам необходимо защитить свою базу любой ценой, справиться со всеми налетами беспощадных существ. На протяжении всего игрового процесса геймеры столкнуться с более чем 150 волн недоброжелателей. Разумеется, каждое нападение будет куда опаснее, чем предыдущее, а на финальной стадии просто невозможно выстоять без соответствующих укреплений. Вам понадобиться хорошее терпение, чтобы выстоять все 24 уровня с различными врагами, которые так и ждут вашей крови. Незамедлительно начинайте строительство многочисленных видов защитных сооружений и не забывайте их модернизировать и улучшать. Следующим этапом будет создание разных героев, каждый уникален по – своему и обладает необычными навыками и способностями. Наступать на вражескую территорию нужно только тогда, когда в тылу будет все схвачено – только так появится малейший шанс переломать ход событий в пользу ваших персонажей.

Особенности этого интересного проекта:
- красочный 3D мир фантазии;
- более 10 союзных существ;
- около 50 типов вражеских отрядов.

Интерактивная среда может порадовать динамичным геймплеем и захватывающими звуковыми эффектами, а интерфейс весьма простой в понимании. Игроки увидят качественную прорисовку мелких деталей. Незамедлительно скачивайте это приложение на свой девайс и одолейте всех своими силами – удачи!

Скачать последнюю версию игры Guardians of Valor 1.02 на андроид бесплатно