Rush rally 2
Вторая часть смертельного ралли
10

Rush rally 2 на андроид

5.9Хорошо

Обзор Rush rally 2

Rush rally 2 – захватывающая игровая платформа, что имеет хорошую совместимость с андроид планшетом, где версию ОС не меньше 2.3. Описываемая новинка является продолжением замечательной первой части экстремальных гонок и является продуктом небезызвестной компании разработчиков Brownmonster. Игр аналогичного жанра в магазине Play Market несчитанное количество, однако не все такие же классные, как эта игрушка. Владельцы мобильных устройств точно получат удовольствие от наблюдаемой картины и встроенного динамичного геймплея. Это развлечение убьет немало свободного времени.

Виртуальное пространство перебрасывает пользователей и гоночный мир, где каждый день происходят разные соревнования. Впереди вас ждет управлении раллийным автомобилем и потрясающие заезды по пыльным трассам. В отличии от свей предыдущей версии, игроки смогут наблюдать за игровым процессом только с камеры, что установлена на капоте собственного спорткара, а вид сверху теперь отсутствует. Нельзя терять бдительности, ведь в любой момент ваши соперники могут завезти вас в ловушку или же неожиданно сделать маневры, что приведет к снижению вашей скорости, а главная задача – победить любой ценой. Поэтому геймеры должна как можно больше побеждать своих оппонентов во второстепенных заданиях, зарабатывайте больше очков и игровой валюты, чтобы была возможность модернизировать и улучшать свою машину или же купить новую, более лучшей комплектации. Создатели предлагают огромный выбор различных примочек, поэтому никаких ограничений в этом не наблюдается.

Особенности описываемого проекта:

- шесть режимов игры;
- более 70 роскошных трасс, где уровень сложности повышается с каждым новым этапом;
- разнообразные спецэффекты.

Интерактивная среда впечатляет своей замечательной графикой по всем стандартам, с качественно прорисованными деталями и элементами. Так же присутствует легкий и понятный интерфейс, который поможет разобраться в игровом меню, даже без поддержки русского языка. Никаких нюансов не замечается, поэтому незамедлительно скачивайте это приложение на свой девайс, одолейте всех конкурентов и двигайтесь вперед на первое место в таблицу лидеров.

Скачать последнюю версию игры Rush rally 2 на андроид бесплатно