Death Race: The Game!
Самая смертельная гонка
10

Death Race: The Game! на андроид

8.2Отлично

Обзор Death Race: The Game!

Death Race: Игра – захватывающие соревнования. Эта игровая платформа с легкостью подойдет по любой андроид планшет, в котором встроена подходящая версия ОС, начиная с 4.1. Довольно часто встречаются аналогичные продукты, но из сюжетной линии видно, что сделаны были на скорую руку и спустя некоторое время надоедает играть. Описываемая новинка, к счастью демонстрирует совсем другой результат, в чем большая заслуга компании разработчиков мобильных игр. В этот проект была вложена некая изюминка, что делает его неповторимым, владельцы устройств на все 100% погружаются на все 100% в эту атмосферу и тратят нереально много свободного времени, ведь оно того стоит.

В первое время виртуальное пространство цепляет своих фанатов небезызвестным сюжетом, где наблюдается схожесть с одной кинолентой. Пользователи окунуться в жестокий мир, де все вопросы и проблемы можно решить лишь одним путем смертельной хваткой на колесах. В этих гонках будут брать участие исключительно злобные бандиты со всего мира. Место заключения превратилось в настоящее соревнование сокамерников, где на кону стоит самое ценное, что можно для них придумать – свобода. Разумеется, победительно будет только один, поэтому приготовьтесь к сложнейшему испытанию на смерть. Нельзя терять бдительности, на каждом автомобиле установлено многое оружие большого калибра, которым с легкостью моно уничтожить своего потенциального конкурента. Если вам повезет, и вы пройдет хотя бы одну схватку, то незамедлительно модернизируйте свою машину, делав ее более маневреннее.

Особенности этого захватывающего проекта:

- более 12 различных внедорожников с крутыми и опасными пушками;
- четыре очаровательных штурмана, что помогут вам дойти до финала;
- превосходные трассы со своеобразными пейзажами;
- геймеры могут поделиться своими достижениями и улучшениями в социальной сети facebook;
- интригующие события, ничем не отличающиеся от кино;

Весь процесс в этом интерактивной среде выглядит весьма реалистично, радует отличная графика с качественно прорисованными деталями. Впечатляет динамичный геймплей, которые наблюдается на протяжении всей игры. Следует отметить простой интерфейс, что не создаст особого труда в понимании, тем более есть поддержка русского языка. Хватит сомневаться, и приступите к скачиванию этой взрослой игрушки на ваш девайс – удачи.

Скачать последнюю версию игры Death Race: The Game! 3 на андроид бесплатно