UNKILLED
10

UNKILLED на андроид

9.9Лучшее

Обзор UNKILLED

Unkilled – замечательная разработка, подходящая на любой андроид планшет, где встроенная ОС будет с версией не меньше 4.1. Разработчики широко известны по своим предыдущим проектам, которые покорили многие сердца. Речь идет о популярной чешской студии Madfinger Games, именно они являются создателями такого легендарного шутера ShadowGan и игрушки про зомби – жизнь «Dead Trigger». Есть одна отличительная закономерность – везде время пролетит незаметно, со скоростью света.

Виртуальное пространство представляет нам еще одно творение на тему апокалипсиса и живых мертвецов. В этом фантастическом мире пользователи будут выступать в роли скрытого агента, который работает на одну секретную военную службу. В мегаполисе процветает Хаос, никто не в силах остановить смертельный вирус, который распространяется в геометрической прогрессии. В связи со сложившейся ситуацией, вам было приказано остановить этот беспредел, и отыскать источник всех этих появившихся бед в славной столице Нью–Йорк. Игроки столкнуться с мощным сопротивлением сил зоа, которые уже успели сколотить целую армию чудовищ. Игра содержит самые лучшие традиции этого жанра – вас ожидает нереальный поток врагов, которые будут хотеть снести голову главном герою. Нельзя терять бдительности, ведь противников с каждой минутой становится больше. Незамедлительно бросайтесь в бой, проходите миссии, где уровень сложности будет постепенно повышаться до тех пор, пока не достигнет своего максимума. После каждого успешного прохождения определенного этапа, берите следующее задание, но перед этим важно не забыть модернизировать свое оружие или приобрести другое. Каждый раз улучшайте свой результат и хвастайтесь друзьям. Следует отметить, что в конце каждого задания будут различные боссы со своими уникальными способностями, так что имейте ввиду этот факт.

Данная интерактивная среда выполнена в привычном стиле этой замечательной студии – графика на высшем уровне, четко и грамотно детализированы все внешние элементы. Геймеры могут порадоваться превосходным управлением и динамичным геймплеем со своим звуковым сопровождением, что на 100% погрузит вас в эту атмосферу. Есть небольшой нюанс – отсутствие русского языка, но это не должно вас пугать, ведь создан удобный и простой интерфейс, что так легок в понимании. Еще важно учесть такой момент – для подключения необходимо интернет подключение. Откладывайте все свои дела и быстрее качайте это роскошное приложение себе на девайс и получите море положительных эмоций.

Скачать последнюю версию игры UNKILLED 0.0.3 на андроид бесплатно