Clockwork
Головоломка со временем
10

Clockwork на андроид

Обзор Clockwork

Clockwork – увлекательная разработка, что здорово подойдет для любого андроид планшета, где присутствует версия ОС от 2.3. Разработчики с одной известной компании Gamesoft придумали замечательную идею и успешно реализовали ее в приложении на мобильное устройство. Стоит отметить, что подобных головоломки редко попадаются в магазине PlayMarket, от чего и увеличивается интерес к самой игре. Владельцы девайсов получат много новых впечатлений и не успеют оглянуться, как незаметно пролетит все свободное время.

Виртуальное пространство может предложить пользователям играть с минутами и часами, это великолепная возможность манипулировать со временем. Описываемый мир на все 100% погрузился в сплошной Хаос, где каждый уголок поглотила страшная эпидемия чумы. На фоне всего этого мрака все же удалось выжить одному городу, это Вотчтауер. Конечно, свои разрешения тоже случились, полностью исчезли растения и красивые животные, а мирным людям приходится для выживания строить своеобразные механические оболочки, в которых они могут хоть как-то выжить. Такие конструкции не способны взрослеть, умирать, и полностью устойчивы к болезням, что самое главное. Так проходит много столетий, на такой печальной ноте, но появились 2 персонажа, которые задумались о будущем и решили изменить ход событий, поменяв кардинально все процессы в их городишке. Игроки столкнуться с массой неприятностей, которые будут в каждом задании, а миссии будут отличаться свое сложностью, которая постепенно достигнет максимума. Нельзя терять бдительности – хоть у вас будет и благородная миссия, все равно найдутся свои враги и недоброжелатели, которые попытаются вас остановить любой ценой.

Особенности этого забавного проекта:

- сразу бросается в глаза необыкновенная сюжетная линия;
- несчитанное множество загадок и различных путаниц;
- удобное и вполне играбельное управление, где не нужно долго думать и понимать что к чему;
- неплохое звуковое сопровождение, которое здорово сочетается с наблюдаемым динамичным геймплеем.

Техническая часть в этой интерактивной среде построена на современных стандартах. Стоит отметить качественную графику с четкой прорисовкой мелких элементов и детализацией. Радует легкий интерфейс, в котором легко разобраться даже без поддержки русского языка. Незамедлительно скачивайте это приложение на свой гаджет – кому-то же нужно управлять героями этого развлечения.

Скачать последнюю версию игры Clockwork на андроид бесплатно