• Создал: CHILLINGO
  • Просмотров: 2 625
10

Tiny Troopers 2: Special Ops на андроид

7.8Отлично

Обзор Tiny Troopers 2: Special Ops

Tiny troopers 2: Special ops – интересная разработка, которая быстро не надоест и подойдет для любого андроид планшета, где версия ОС будет от 2.3+. Разработчики здорово продумали все мелкие детали и создали отличную игрушку, где успешно реализована сюжетная линия. Хоть и различных стрелялок море в просторах интернета, описываемая новинка может похвастаться необыкновенной изюминкой, что долго будет цеплять поклонников и фанатов. Еще стоит отметить, что свободное время улетит никуда, однако, останутся положительные эмоции.

В этом виртуальном мире игроки будут находиться в роли опытных бойцов, которым было поручено выполнять секретные задания командного центра. Но это не самое главное, что нужно делать в этой игре. Цель проста – построить свою военную карьеру и очень грамотно командовать отрядом профессиональных убийц. Пользователям необходимо провести своих подопечных через опаснейшие дороги, где на пути будут встречаться жуткие зомби, злодеи и другие противники. Геймеры должны быть готовы на любые миссии, поэтому по любому приказу начальства незамедлительно отправляйтесь в самые дальние и забытые уголки планеты. Если врагов слишком много, садитесь за руль мощного внедорожника и покажите своим недоброжелателям огненный дождь из крупнокалиберного орудия. Если не устраивает кто-то из военных, то всегда можно его заменить. Если вы видите, что экипировка не достаточно укомплектована, то модернизируйте ее. Есть небольшой нюанс – без подключения к интернету не будет полноценной игры.

Особенности этого проекта:

- огромный выбор оружия;
- множество различных видов солдат;