4x4 Off-Road Rally 3
Гонки на внедорожниках
10

4x4 Off-Road Rally 3 на андроид

7Хорошо

Обзор 4x4 Off-Road Rally 3

4x4 Off-Road Rally 3 – еще одно продолжение небезызвестной разработки, которое с легкостью подойдет на любой андроид планшет. Разработчики плотно ухватились за эту идею и с каждой последующей частью можно наблюдать уникальные дополнения. Описываемая новинка имеет достаточно неплохие рейтинги, несмотря на свой молодой возраст. Присутствует некая изюминка, что цепляет новых пользователей и пополняет базу ярых фанатов. За свободное время можно забыть, оно пролетит незаметно.

Необыкновенная сюжетная линия заложена в этом виртуальном пространстве. Автомобили появились в далеких временах и люди сразу стали думать, как на них можно будет преодолевать различные препятствия и непреодолимые участки дорог. Игроки обязаны сесть за руль мощного внедорожника и отправиться вперед, навстречу приключениям и проходить по – очереди каждую трассу. Следует отметить, что с каждым разом уровень сложности будет увеличиваться, поэтому стоит запастись терпением для прохождения всей игры. После каждого этапа будут получены отдельные бонусы, что существенно упростят всю езду. Так же постепенно можно открывать новые машины, более лучшей комплектации или модернизировать уже существующие детали. Нельзя терять бдительности, повсюду будут расставлены ловушки, в которые лучше не попадать. Основная цель геймеров – стать блестящим гонщиком и улучшить все свои навыки езды на железных зверях.

Радует отличная графика, где качественно детализированы все элементы. Радует динамичный геймплей и крутые спецэффекты. Интерактивная среда богата на красочные пейзажи. Встроен приятный интерфейс, к сожалению, без поддержки русского языка. Скачивайте этот проект на свое устройство и испытайте себя в экстремальном вождении.

Скачать последнюю версию игры 4x4 Off-Road Rally 3 1.2 на андроид бесплатно