SpongeBob Moves In
Кто проживает на дне океана?
10

SpongeBob Moves In на андроид

9.1Лучшее

Обзор SpongeBob Moves In

Sponge Bob moves in – великолепная игровая платформа, которая сможет подойти на любой андроид планшет, где установлена необходимая версии ОС, начиная с 2.3. Разработчики взялись за небезызвестную историю жителя океана, который описывается в мультфильме «Спанч Боб». Этот герой стал легендой, и именно поэтому эта идея легла в основу следующей новинки. Владельцы мобильных устройств не будут расстроены от того, что потратят кучу времени, играя в это развлечение, но оно того стоит.

Виртуальный мир крутится вокруг главного героя. Этот продукт предлагает пользователям стать и строителями, и управляющими собственного Bikini Bottom. На старте вашего пути будут высвечиваться подсказки, и при помощи стрелок игроки будут знать и запоминать легкое управление. Обучающая программа задаст начало вашей карьеры, после этого необходимо постепенно выстраивать ваши владения. Не теряйте бдительности, ведь существуют не только друзья, но и враги, которые в любой момент могут нанести удар в спину. Геймеры будут проходить несчитанное множество различных миссий, в которых уровень сложности постоянно увеличивается. Следите за ресурсами, чтобы не было кризиса, только так жители вашего славного городка будут довольны и счастливы вашим правлением. Еще один момент – за прохождение каждого задания, будет награда виде золотых монет, поэтому быстрее выполняйте как можно больше миссий.

Особенности этой восхитительной забавы:

- любимые персонажи детей и много новых;
- важно заниматься не только строительным процессом, но еще и украшением созданных домов;
- постоянное развитие.

Впечатляет качественная графика с неплохой прорисовкой мелких элементов. Радует геймплей и приятная музыка. Интерфейс легкий и понятный, легко разобраться в меню, даже без русского языка. Скачивайте это приложение на свой девайс и начинайте творить.

Скачать последнюю версию игры SpongeBob Moves In 4.30.00 на андроид бесплатно