The Mystery of Haunted Hollow
Мистический квест
23

The Mystery of Haunted Hollow на андроид

8.6Отлично

Обзор The Mystery of Haunted Hollow

The mystery of haunted hollow - еще одна увлекательная игрушка со смыслом, которая отлично имеет отличную совместимость с любым андроид планшетом, если версия ОС будет не ниже 2.3. Стоит отметить, что подобных игр маловато в просторах интернета, а если и есть, то они скучные и непонятные. Описываемая новинка имеет свой замечательный сюжет, все действия последовательные и связанные. За это все, безусловно, следует поблагодарить компанию профессиональных разработчиков, которые хорошо потрудились над этим продуктом и успешно реализовали свою задумку, которые постепенно набирает рейтинги. Владельцы мобильных устройств смогут часами пропадать в этой захватывающей атмосфере и останутся довольны от игрового процесса.

Все будет происходить в заброшенном особняке виртуального пространства. Пользователю предстоит разузнать все его тайны и загадки. Незамедлительно отправляйтесь в загадочное путешествие в этот дом и проявите все свое логическое мышление и интуицию. Впереди вас ждет сбор огромного количества различных предметов, что будут полезны в дальнейшем раскрытии всех тайн. Еще один факт – персонаж страдает амнезией уже более 10 лет и ранее жил в том здании. Теперь становится ясно, почему такое сильное желание вспомнить прошлое и все нюансы. При помощи различных инструментов исследуйте все комнаты и прилегающую территорию, заглядывайте в каждый темный уголок. Геймерам необходимо обращать внимание на все подсказки и мелкие детали – все пригодится в вашей важной миссии. Решая интересные головоломки, появляется возможность общаться с призраками, которые будут выступать в роли ваших союзников. Они поведают всю правду по частям. Тогда главный герой немного соберет запутанный пазл в своей голове. Игрокам требуется узнать, что же случилось с семьей пострадавшего, и почему ближайшая деревня стала безлюдной и заброшенной.

Впечатляющие особенности этого проекта:

- множество локаций со своими красочными пейзажами;
- интересная логика;
- разнообразные умственные лабиринты;

Еще один хороший плюс этого приложения – современная графика. Присутствует качественная детализация и прорисовка всех элементов. Геймплей не отличается своей динамичностью, но весьма хорош для данного жанра. Из небольших недостатков можно выделить отсутствие русского языка, но это не страшно, ведь разработан легкий и понятный интерфейс, где на интуитивном уровне можно разобраться в меню этого развлечения. Откладывайте все свои дела, скачивайте эту игрушку на свой девайс и погружайтесь в эту интерактивную среду – удачи вам.

Скачать последнюю версию игры The Mystery of Haunted Hollow 1.01 на андроид бесплатно