• Создал: City Interactive
  • Просмотров: 4 001
10

Lords of the fallen на андроид

9.8Лучшее

Обзор Lords of the fallen

Lords of the fallen | Лорды падших – еще одна увлекательная платформа из серии ролевых игр, которая, несомненно, подойдет для любого андроид планшета, где версия ОС будет не ниже 2.3+. Разработчики прекрасно понимали, что подобных продуктов море в сетевой паутине и будет большая конкуренция за базу фанатов. Тем не менее, они справились на отлично с поставленной задачей и успешно реализовали все свои идеи. Теперь это приложение набирает рейтинги с безумной скоростью, а владельцы мобильных девайсов получают незабываемые впечатления от игрового процесса. Моно играть в любом месте, и везде свободное время пролетит незаметно.

Все действия будут разворачиваться в необыкновенном фантастическом мире, который был создан в данном виртуальном пространстве. Сюжетная линия рассказывает о бывшем заключенном, которого зовут в своих кругах Харкин. Он был преступников, однако, получил малейший шанс искупить свои грехи. Недолго думая, он согласился, хотя не знал, какой опаснейшее путешествие его ожидает. Все дело в том, что верховные правители собрались с мыслями и решили изгнать зло с душ живущих людей на земле. Все замечательно, но заядлые враги в виде демонических орд не дают им этого сделать и увеличивают свои нашествия на планету. Поэтому пользователи в роли главного героя должны отправиться в параллельное измерение, чтобы отыскать логово недоброжелателей, уничтожить их «сердце» и таким образом остановить ожесточенную войну. Сначала, вы будете иметь слабую экипировку и начальные навыки. В процессе прохождения миссий модернизируйте свои предметы и улучшайте навыки сражения. На пути своего приключения не забывайте заводить новые знакомства и потенциальных союзников, которые смогут помочь, но необходимо быть крайне внимательным, ведь друг может оказаться врагом. Важны и физические свойства, следите за индикатором здоровья и других характеристик.

Особенности этого проекта:

- три различных класса персонажа;
- более 9 видов мощного оружия, которое можно модифицировать;
- глубокая и продуманная система ближнего боя.

Интерактивная среда выполнена на высшем уровне – качественная графика впечатляет неплохой детализацией и прорисовкой важных элементов. Радует динамичный геймплей с соответствующим звуковым сопровождением, где просто взрывные эффекты. Наблюдается простой интерфейс, что легок в понимании, даже без поддержки русского языка. Откладывайте все другие RPG в сторону и скачивайте эту игру после выхода на свое устройство – помогите грешнику искупить свою вину.

Скачать последнюю версию игры Lords of the fallen на андроид бесплатно