Total war battles Kingdoms
10

Total war battles Kingdoms на андроид

Обзор Total war battles Kingdoms

Total war battles: Kingdoms – захватывающая игра, что без всяких затруднений пойдет на любой андроид планшет, где версия совместимости ОС будет как минимум 2.3. Разработчики описываемой новинки уже достаточно известны, об их профессионализме многие слышали. Так, группа умов из студии The creative Assembly придумали отличную идею и успешно реализовали ее, судя по очень хорошим рейтингам. Не стоит сравнивать этот продукт с другими аналогичными ведь в подобном жанре все одинаково, только разная визуализация и сюжетная линия. Владельцы мобильных устройств получает положительные эмоции и не заметят, как пролетит свободное время в этой чудной и удивительной атмосфере.

Виртуальное пространство предлагает всем пользователям отличную стратегию в режиме online. Все события и действия будут разворачивать в древние времена. История захватывает десятый век нашей эры, в суровые времена средневековой Англии. С самых первых минут занимаетесь развитием своего будущего государства и изучайте предоставленную местность и прилегающую территорию на наличие полезных ресурсов. Наблюдается ожесточенная конкуренция за каждый клочок земли, поэтому игроки должны быть готовы к постоянным схваткам и поединкам. Не тратте время зря. Пока одни строят различные здания и сооружения, другие могут добывать полезные ископаемые. Необходимо продемонстрировать все свои навыки дипломата, постоянно продумывать стратегические операции. Одному нельзя находиться в этом опасном месте, следует как можно быстрее заводить союзников, так увеличатся шансы на победу. Не забывайте регулярно усовершенствовать и модернизировать свои конструкции, делая их еще более неприступными для врагов. Обращайте внимание на экономические показатели, они максимально приближены к реальности, что делает игровой процесс еще увлекательнее и интереснее.

Особенности этого интригующего проекта:

- дипломатическая арена во всей красе;
- действительно трудная проходимость и большое количество недоброжелателей;
- масштабные сражения за господство.

Еще одним основным преимуществом является красивая графика с качественно детализированными пейзажами. Множество локаций делает хорошее разнообразие. Радует динамичный геймплей и простое управление. Присутствует легкий и понятный интерфейс, которому не нужна даже русскоязычная платформа для понимания главного меню. В любом случае, у каждого свой вкус. Пока не скачаете это приложение на свой девайс. Не сможете дать объективную оценку – удачи в прогрессивном развитии.

Скачать последнюю версию игры Total war battles Kingdoms на андроид бесплатно