Experiment Z - Zombie Survival
3D зомби-шуттер с открытым миром
10

Experiment Z - Zombie Survival на андроид

8.9Отлично

Обзор Experiment Z - Zombie Survival

Experiment Z - Zombie Survival – очередная игровая платформа на андроид планшет, которая сможет подойти, если будет установлена минимальная требуемая версия ОС, не ниже 2.3+. Большую популярность стали набрать именно игрушки с ходячими мертвецами. Игр подобной тематики несчитанное множество в Play Market и описываемая новинка пополнит эти ряды. Стоит отметить профессиональный уровень исполнения этого продукта, где наблюдается отличная визуализация виртуального мира. Владельцы своих устройств получат удовольствие от представляемой атмосферы и не заметят, как пролетит свободное время.

Это своеобразная многопользовательская игра, где сюжетная линия буде описывать жизнь выживших людей после апокалипсиса. Однако, не стоит радоваться, ведь в после этой трагедии на свет появились ужасающие зомби, которые буду охотиться за живыми. Пользователям необходимо все время убегать от этих чудовищ. Все очень просто, основная цель – не просто спастись, а дать хороший отпор. Незамедлительно исследуйтесь каждый уголок различных локаций интерактивной среды. Если понадобится, то разбивайте витрину магазинов, берите с собой еду и все необходимое для подержания жизни и боевого духа. Можете заниматься грабежом зданий для поиска одежды и оружия, которое понадобится в войне с вашим противником. Требуется экономить боеприпасы – их мало, а врагов много. Для продолжительности жизни ваших «повстанческих» кланов создавайте союзы с другими игроками – вместе легче отбивать недоброжелателя. Если вы сможете отыскать ключи от транспортного средства, то тогда появится возможность безжалостно давить этих мутантов.

Особенности этого проекта:

- удивительная история;
- современные эффекты;
- красочные пейзажи.

Одним из плюсов можно считать динамичный геймплей с соответствующим звуком. Радует качественная графика с хорошей детализацией вещей. Привязки к интернету нет, поэтому свободно можно завлечь себя в скучной поездке. Присутствует легкий интерфейс с поддержкой русского, что не маловажно. Загружайте эту забаву на свой девайс и хорошенько повеселитесь.

Скачать последнюю версию игры Experiment Z - Zombie Survival 9 на андроид бесплатно