Monument Valley
Помогите принцессе пройти через замки меняющие свой вид
21

Monument Valley на андроид

9.5Лучшее

Обзор Monument Valley

Monument Valley – отличная платформа, что заставит многих пользователей думать. Этот продукт подойдет для любого планшета на базе андроид, где ОС не ниже 2.3+ Если охватывать всю сетевую паутину, то таких проектов достаточное количество, но большая часть не заслуживает внимания. Описываемая новинка, в отличии от многих, имеет хорошие характеристики и прекрасную сюжетную линию. Разработчики здорово позаботились и самой логике игрового процесса. Рейтинги растут с каждым днем, а база фантов только пополняется. Игра здорово займет вас в долгом путешествии или в транспорте, по пути домой.

Игроки должны спасти принцессу Иди, но это будет не так просто. Впереди вас ждет загадочный лабиринт с запутанными сооружениями. Виртуальное пространство представлено в сюрреалистическом направлении. ВЫ попадаете в таинственных мир, где повсюду невероятные геометрические фигуры и архитектурные здания. Есть один небольшой нюанс – все, что вы будете видеть, будет меняться и искажаться, получатся непредсказуемые формы и иллюзии. Проходите последовательно все задания и не оглядывайтесь назад, ведь в любой момент может все измениться. После каждой миссии, уровень сложности только повышается. Двигайтесь как можно быстрее с принцессой, отыщите подземные ходы и тайные мосты, чтобы перехитрить своих недоброжелателей в лице людей воронов. Они всякими способами будут мешать вам двигаться к своей цели и обязательно станут на вашем пути. Зарабатывайте очки чести и улучшайте свой результат. Докажите, что вы достойны рекордного счета. Проходите по различным замкам и наблюдайте красочные локации, невероятно красивы своими пейзажами.

Графика соответствует высшей планке, со своей шикарной детализацией мелких частиц. Радует динамичный геймплей, который обычно отсутствует в играх подобных жанров. Головоломка – настоящее испытание для всех геймеров. Несмотря на легкие задачи, пройти ее до финала будет крайне тяжело. Присутствует русскоязычная платформа и легкий интерфейс. Любители аналогичных забав смело могут грузить ее на свое мобильное устройство и пополнить свой список любимых развлечений.

Скачать последнюю версию игры Monument Valley 2.3.01 на андроид бесплатно