Injustice: Gods Among Us
Участвуйте в кровавых поединках
45

Injustice: Gods Among Us на андроид

9.9Лучшее

Обзор Injustice: Gods Among Us

Injustice Gods Among Us – удивительная разработка. Подходит на любой андроид планшет, если установлена версия ОС android, не ниже 4.0+. Подобных игрушек мало можно встретить в официальных сервисах мобильных платформ. Стоит поблагодарить профессиональных разработчиков этого продукта за креативные мысли и отличную задумку. Реализация на хорошем уровне, что заставит владельцев мобильных девайсов потратить кучу свободного времени. Однако, имеется своеобразная фанатская публика, ведь эта забава подойдет не всем.

Пользователям необходимо создать свою уникальную команду из супер героев, которые будут воевать за ваши интересы в этом виртуальном пространстве. У каждого персонажа будут свои необыкновенные способности и навыки. Укомплектуйте свое войско нежным материалом. Игроки ограничены в своем выборе, ведь из огромного количества персонажей они смогут взять с собой только троих. Впереди вас ждет море захватывающих сражений со своими противниками. Участвуя в смертельных поединках, вы будете зарабатывать не только честь и уважение, а еще игровую валюту и различные призы. За полученные ресурсы улучшайте своих подопечных и делайте непобедимое трио. Помните, что чем больше тренировок, тем взаимопонимание и командная работа. Геймеры смогут насладиться красотами всех локаций. Вам следует ожидать жесткого сопротивления от врагов.

Отличительные особенности описываемой новинки:

- несчитанное множество любимчиков с комиксов: Бэтмен, Найтвинг, Харли Куин, Флэш, Зеленая стрела и многие другие, которые с радостью будут слушать только вас;
- индивидуальные характеристики;
- роскошные пейзажи;
- высокий уровень сложности на поле боя.

Техническая часть сделана по высшему разряду, где наблюдается качественная графика с четкой детализацией. Основным преимуществом является динамичный геймплей, только вот эффекты могли быть и лучше. Управление, хоть и трудноватое, но вполне играбельное. Отсутствие русского языка не будет затруднять игровой процесс, ведь наблюдается легкий интерфейс. Незамедлительно скачивайте это развлечение и почувствуйте вкус победы.

Скачать последнюю версию игры Injustice: Gods Among Us на андроид бесплатно