Syberia 3 / Сибирь 3
37

Syberia 3 / Сибирь 3 на андроид

9.5Лучшее

Обзор Syberia 3 / Сибирь 3

Syberia 3 (анонс) – отличная игрушка на планшеты андроид с установленной версией ОС не ниже 2.3+. Это продолжения второй части Syberia, которая уже завоевала определенную репутацию и свою фанатскую базу. Продукт содержит в себе качественную графику. Вообще, вся техническая часть соответствует современным стандартам, что, разумеется, может только радовать. Разработчики реализовали свою идею на высшем уровне, за что их стоит поблагодарить. Владельцы девайсов не пожалеют потраченного времени.

Главный герой снова отправится в то место, где был и раньше – Сибирь. Сюжетная линия начинается с тропы мамонтов, откуда и стартует ваше приключение. Это прямой путь в таинственный мир, где требуется исследовать множество различных локаций с разнообразными пейзажами. Все наблюдаемые действия будут происходить в толстом переплете магии с реальностью, мистики с разным научным прогрессом. Пользователи смогут выбрать нового персонажа, Виктория Макферсон, которая тоже находится в Сибири и ждет увлекательных приключений под вашим руководством. Выполняйте все миссии и ищите ответы на все вопросы. Не забывайте обращать особое внимание на мелкие детали, они существенно упростят игровой процесс. Предусмотрена система подсказок, поскольку сама забава достаточно сложна и необходимо применять все свое логическое мышление. Следует поглядывать на счетчик времени, ведь чем лучше результат вы покажите, тем больше будет награда. Тогда вы сможете приобретать за игровую валюту любой инвентарь или улучшать уже существующий.

Отличительные особенности Syberia 3:

- множество загадок и заданий;
- играбельное управление.

Игроки смогут насладиться динамичным геймплеем интерактивной среды в любом месте потому, что нет привязки к интернету. Радует простой и понятный интерфейс, где доступно все изложено на русском языке. Все действия происходят под приятное звуковое сопровождение, и каждый этап имеет логическое завершение. Загружайте развлечение себе на мобильное устройство, снарядите свой арсенал и отправляйтесь в долгую экспедицию – удачи.

Скачать последнюю версию игры Syberia 3 / Сибирь 3 на андроид бесплатно