• Создал: 11 bit studios
  • Просмотров: 1 536
19

Anomaly Defenders на андроид

8.5Отлично

Обзор Anomaly Defenders

Anomaly defenders– захватывающая забава, которая совсем недавно появилась в просторах официального сервиса Google Play. Для работоспособной игры необходимо наличие андроид планшета с версией 2.3+. Разработчики профессиональной студии создали приложение и успешно реализовали в программном решении свою задумку и идею, которая легла в основу сюжетной линии. Анонс этого проекта состоялся еще 9 сентября 2014 года, это продолжительная серия Anomaly, имеется огромное количество поклонников и с каждым днем увеличивается фанатская база, а рейтинги стремительно повышаются. Владельцы девайсом не будут иметь никаких негативных эмоций от игрового процесса и не заметят пролетевшего времени.

На этот раз пользователям предстоит защищать владения инопланетян от бесконечных нашествий человеческого войска. Вы на себя возьмете роль защитника и будете управлять многочисленными сооружениями и вашей основной целю будет уничтожение всех агрессивных захватчиков и не дать им проникнуть на территорию военной базы, иначе миссия будет провалена. Исследуйте различные возможности персонажей и экспериментируйте с технологией производства защитных сооружений. Улучай уже построенные здания, увеличивая урон от встроенных пушек. Незамедлительно пробуйте противостоять противникам на максимальном уровне сложности. После каждого пройденного задания вам будет даваться награда в виде золотых монет, на нужны стратегического объекта. Тратьте их с умом и будьте бдительны, ведь в любой момент враг может прорваться через ваши «огненные» стены.

Отличительные особенности Anomaly defenders:

- разнообразие среди типов врагов;
- постоянный апгрейд башен;
- существующие бонус-усилители;
- несколько вариантов развития событий.

Стоит отметить качественную графику и захватывающую динамику игры. Радует динамичный геймплей со своими соответствующими эффектами. На каждом этапе приятное звуковое сопровождение и не отталкивает управление, которое вполне играбельное. Интерфейс весьма простой, в нем легко разберутся геймеры, особенно с поддержкой русского языка. Скачивайте это развлечение и побудьте, хотя бы раз, на стороне пришельцев.

Скачать последнюю версию игры Anomaly Defenders 1.01 на андроид бесплатно