4x4 Jam HD
Крутые гонки по бездорожью
46

4x4 Jam HD на андроид

9.7Лучшее

Обзор 4x4 Jam HD

4x4 JAM HD - прекрасная разработка от именитой игровой студии INVICTUS, которая пойдет на андроид планшет, где установлена минимально допустимая версия ОС 4.0+. Авторы-разработчики настоящие профессионалы своего дела, за их плечами множество частей серии 4x4 и каждая новинка становится все лучше предыдущих. Идея осталась та же, а вот новые детали добавились и в большом количестве. В мировой паутине можно увидеть неоднозначную реакцию фанатов и поклонников, но рейтинги вполне нормальные, по которым можно сделать вывод, что эта разработка заслуживает внимания владельцев мобильных устройств. Воспользуйтесь шансом сократить свободное время в длительной и скучной поездке.

В этом виртуальном пространстве пользователям необходимо сесть за руль любого предоставленного внедорожника и начать рысачить по пересеченной местности единственной целью - победить. Все время вы будете гонять по различным рекам, горам, лесам, полям - и все это со своими своеобразными и неприятными сюрпризами, которые будут абсолютно в каждой локации. Получайте порцию драйва от экстремального вождения, а на каждой карте топите педаль газа в пол, чтобы ваш спорткар спрятался за пылью в песчаной пустыне и рев мотора был слышен даже птицам вверху. Незамедлительно вступайте в схватки с мощными и сильными противниками, побеждайте их на гоночной трассе, оставляя им только дым от вашего двигателя. Получайте свою награду за каждую пройденную дорожную битву и собирайте игровую валюту для покупки нового автомобиля или замены деталей на более усовершенствованные.

Отличительные особенности 4x4 JAM HD:

- имеется несколько видов управления;
- встроен режим карьеры, где более 50 трасс;
- присутствует три режима сложности в определенных гонках;
- камеры не только на капоте, а еще и на бампере, вертолете.

Радует отличная детализация окружающей среды и всех транспортных средств. Динамичный геймплей украшают прекрасные саундтреки от известных рок-групп. Геймерам понравится реалистичная физика, а легкий интерфейс поможет разобраться в главном меню. Скачивайте 4x4 JAM HD, садитесь за руль и вперед, к победе.

Скачать последнюю версию игры 4x4 Jam HD 1.0.1 на андроид бесплатно