• Создал: NCsoft
  • Просмотров: 2 279
22

Lineage eternal Twilight resistance на андроид

8.4Отлично

Обзор Lineage eternal Twilight resistance

Lineage eternal Twilight resistance (анонс) – роскошная ролевая игрушка, в которой игровой процесс будет проходить в реальном времени. Описываемая разработка подходит на любое планшетное ПК, где установлена платформа андроид и ОС 2.3+. Хоть сама сюжетная линия весьма похожа на консольную, все равно приложение заслуживает внимание, особенно со стороны поклонников и фанатов компьютерной версии игры. Стоит отметить, это на счету разработчиков с игровой студии NCsoft немало проектов и все они достойны уважения. Владельцы мобильных девайсов увидят только положительные отзывы и комментарии, а рейтинги постепенно доходят до отметки «отлично». Кстати, это отличный способ избавиться от скучного времени, по пути в общественном транспорте.

История Lineage eternal Twilight resistance перебрасывает пользователей в некую загадочную вселенную, в которой много столетий назад силы тьмы смогли одолеть защитников света. Однако, пришло то время, когда воины добра восстали из мертвых и готовы снова дать бой тому Хаосу, что правит миров в виртуальном пространстве. Основной целью пользователя будет борьба со злом, которое господствует в каждом темном уголке. От ваших решений будет зависеть последующая развязка, поэтому следует внимательно относиться ко всем мелким деталям, которые будут попадаться у вас на пути. Впереди вас будет ждать несчитанное количество заданий, в которых уровень сложности будет повышаться неприлично быстро. Постепенно открывайте новые классы героев и модернизируйте свои предметы и находите другие полезные артефакты. Остерегайтесь опасных боссов, которые одним ударом смогут вас сокрушить. Повышайте свой опыт и изучайте различные боевые системы.

Отличительные особенности Lineage eternal Twilight resistance:

- эпические сражения огромных масштабов;

- удивительные магические способности.

В этой интерактивной среде присутствует ультрасовременная графика с четкой детализацией окружающей среды. Сражаясь с разными монстрами, вы сможете увидеть всю красоту динамичного геймплея. Радует играбельное управление, в котором легко можно разобраться при помощи простого интерфейса на русском языке. Загружайте это развлечение на свой девайс и сокрушите состоявшееся зло.

Скачать последнюю версию игры Lineage eternal Twilight resistance на андроид бесплатно