Sparkle 3 Genesis
Создайте своё маленькое животное
15

Sparkle 3 Genesis на андроид

8.8Отлично

Обзор Sparkle 3 Genesis

Sparkle 3 Genesis – отличная приключенческая разработка, которую легко можно установить в любой андроид планшет с установленной версией ОС 3.0+. Разработчики с профессиональной студии прекрасно справились со своей задачей и реализовали на все 100% свою идею. Стоит отметить, что аналогичных проектов немного, что значительно увеличивает базу фанатов и поклонников. Владельцы мобильных девайсов смогут установить это приложение и значительно сократить свободное и скучное время.

Пользователям предстоит не просто управлять неизвестным морским существом, а еще и контролировать любой процесс и судьбу развития маленького организма все его время существования. Проплавите каждый уголок глубокого дна океана, чтобы отыскать различные микроэлементы. Они вам пригодятся, ведь с их помощью вы вырастите из обычного зародыша огромного Спаркла. Только вам решать, будет ли ваш персонаж в Sparkle 3 Genesis миролюбивым и травоядным существом или свирепым и беспощадным охотником, который уничтожает все на своем пути. Стоит добавить, что при большом желании, вы можете сочетать два вида характера. Каждая найденная микрочастица очень важна, ведь она влияет на развитие Спаркла, будет формировать определенные способности или недостатки. Обращайте внимание на те микроэлементы, которыми хотите заполнить спираль ДНК вашего «питомца». Подставляйте частицы таким образом, чтобы характер полностью соответствовал вашим ожиданиям. Обращайте внимание на все мелкие детали, ведь морское дно содержит в себе множество скрытых и смертельных ловушек. Проходите задания и докажите всем, что вы являетесь мастером революции.

Отличительные преимущества и особенности Sparkle 3 Genesis:

- нечитаное множество генов вашего персонажа;

- более 12 миров, которые имеют свои уникальные пейзажи для исследования;

- цепочка миссий и вызовов;

- увлекательные и интригующие схватки с боссами океана;

Интерактивная среда имеет динамичный геймплей, где присутствует крутое музыкальное сопровождение. Радует разработанная графика с четкой детализацией окружающего мира. Легкий и понятный интерфейс поможет с управлением, Присутствует поддержка русскоязычной платформы, поэтому все подсказки будут понятны. Удачи в эволюции, вместе с Sparkle 3 Genesis.

Скачать последнюю версию игры Sparkle 3 Genesis 1.1 на андроид бесплатно