In Fear I Trust
Психологический триллер
21

In Fear I Trust на андроид

9.6Лучшее

Обзор In Fear I Trust

In Fear I Trust – увлекательная игрушка, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны. Описываемая разработка относится к новому виду мобильных триллеров и легко пойдет на любое планшетное ПК, если установлена необходимая версия андроид ОС 2.3+.Подобных проектов мало в мировой паутине, но они уже постепенно набивают свою пользовательскую аудиторию. Стоит поблагодарить разработчиков этого творения за роскошную графику, которая реализована четко по всем современным стандартам. Можно сказать следующее – владельцы девайсов не смогут оторваться от экранов своих гаджетов.

Итак, игроки погружаются в загадочный мир виртуального пространства, где повсюду свои ужасающие тайны и загадки. Данный психологический трейлер заставит геймеров взглянуть страху в глаза. Вы будете управлять главным героем, который просто обязан выбраться с этого странного здания и при этом остаться целым и невредимым. В этом пугающем доме, вы для себя, в голове, собираете по мелким деталям общую картину событий, что непрерывно происходят. Именно загадочные действия и превратили вашего персонажа в своеобразного участника этого мистического эксперимента. Не теряйте бдительности и отправляйтесь путь к своему спасению, исследую все мрачные уголки, ведь там могут лежать предметы, которые подскажут правильную дорогу с этого Хаоса. Необходимо еще добавить, что если ваш герой будет вспоминать свои болезненные воспоминания, то это может существенно помочь в игре и уровень сложности немного понизится, Однако, все равно вам предстоит мыслить логически, иначе игровой процесс в In Fear I Trust вам покажется непреодолимым.

Техническая часть на высшем уровне, также радует отменный геймплей в In Fear I Trust, а благодаря движку Unreal Engine 3, весь наблюдаемый процесс будет приближен к реальности. Впечатляет и простой интерфейс, который без труда поможет справиться с управлением. Кстати, хорошо, что встроена поддержка русского, тогда понятно, что написано в подсказках для игроков. Незамедлительно приступайте к установке этого приложения и помогите главному герою выбраться сего личного ада.

Скачать последнюю версию игры In Fear I Trust 1.00 на андроид бесплатно