Submerged
Приключенческая игра о брате и сестре
14

Submerged на андроид

9.4Лучшее

Обзор Submerged

Submerged – интересная игрушка, которая берет своим замечательным игровым процессом. Описываемая забава будет полноценно работать на планшетном ПМ, где установлена платформа андроид с версией ОС не ниже 2.3+. Этот проект имеет несколько преимуществ перед другими аналогами с официального сервиса Гугла Play Market, поэтому рейтинги стремительно движутся вверх. За программное решение стоит поблагодарить группу крутых разработчиков с игровой студии Uppercut Games, которые успешно внедрили и реализовали свою идею и справились на все 100% с поставленной задачей.

Владельцы мобильных девайсов должны будут погрузиться с головой в это виртуальное пространство, где главная героиня со своим братом попала в затопленный город. Кроме этого, древние строения начинают обрушаться, поэтому вашей основной целью будет выбраться с этого загадочного места целым и невредимым. Персонажи будут находиться в маленькой рыбацкой лодке, на которой будут плыть в неизвестном направлении в поисках жизненно необходимых предметов. Маленькому мальчику становиться все хуже, а в это время его сестра отыскала некоторые ключи, которые помогут разгадать главную тайну этого мистического места. С каждым новым предметом героиня узнает все более шокирующие подробности случившегося инцидента. Вам предстоит исследовать каждый уголок и выяснить все интригующие вещи, до последней мелочи. Геймеров будет преследовать глубокий смысл – вы должны будете смириться с жертвенностью и одиночеством.

Прекрасные стороны и преимущественные отличия Submerged:
- занимательный сюжет;
- огромное количество разнообразных локаций;
- множество удивительных и уникальных артефактов.

В игре присутствует отличная трехмерная графика, где качественно детализированы мелкие моменты окружающего мира. Спокойный геймплей никак не надоест, а наоборот, увеличит интерес и желания искать новые зацепки, также радует музыкальное сопровождение. Легкий интерфейс поможет разобраться в управлении, даже без русскоязычной платформы. Загружайте Submerged на свое мобильное устройство и помогите узнать все тайны древнего города.

Скачать последнюю версию игры Submerged на андроид бесплатно