Archeage - Архейдж
Многопользовательская фэнтезийная игра
24

Archeage - Архейдж на андроид

Обзор Archeage - Архейдж

Archeage – увлекательная игрушка, настроена на многопользовательскую игру. Аналогичные приложения пользуются спросом среди любителей подобного жанра, а если сделана качественная детализация и визуализация окружающего мира, тогда центы таким проектам нет. Союз разработчиков с двух известных студий Gamevil и XL Games справились с реализацией своей задачи на все 100% и разработали впечатляющую забаву, которая легко подойдут для любого андроид планшета с установленной версией 2.3+. Владельцы мобильных устройств смогут полностью погрузиться в игровой процесс и ощутить незабываемую атмосферу этой интерактивной среды.

Сюжетная линия переносит пользователей в средневековый мир, где присутствуют сказочные пейзажи и магические заклинания. Игрок смогут создавать для себя уникальных персонажей. В процессе прохождения игры, вы сможете обучать своего героя новыми талантами и способностями. Если вы уже знаете магические заклинания, то можно усилить их действие. Незамедлительно стройте себе жилье и расширяйте свои владения, однако, стоит остерегаться разбойников и других недоброжелателей. Входите в альянсы с другими геймерами и создавайте мощные кланы, тогда у ваших врагов отпадет желание нападать на вас. Виртуальное пространство Archeage дополняет чудесная возможность правосудия, в котором будет решаться судьба любого участника боевых действий. Набирайтесь сил и отправляйтесь на арены и другие места, где проводятся эпические сражения. Не теряйте бдительности, ведь в любой момент на вас могут напасть.

Отличительные особенности Archeage:

- более 120 классов ваших персонажей;
- более 20 видов ресурсов, которые нужно добывать для вашего процветания;
- отличная возможность вступать в торговые отношения с другими игроками.

Техническая сторона не может не радовать, все сделано на высшем уровне. Вы будете наблюдать увлекательный геймплей с потрясающим звуковым сопровождением. Любой игрок может быстро разобраться с управлением, так же на помощь всегда может придти легкий и простой интерфейс. Разумеется, чтобы взаимодействовать с другими людьми, необходимо подключение к интернету.

Скачать последнюю версию игры Archeage - Архейдж на андроид бесплатно