• Создал: Bugbyte
  • Просмотров: 1 828
19

Battlestation: Harbinger на андроид

7.5Отлично

Обзор Battlestation: Harbinger

Battlestation Harbinger – отличная стратегия в элементами реального времени. Разработка отлично подойдет на любой андроид планшет с версией ОС 2.3+. Аналогичные проекты присутствуют в Play Market-e, однако не все такие интересные, как описываемая новинка. Стоит поблагодарить разработчиков за отлично программное решение их задумки, все получилось на высшем уровне.

Виртуальное пространство позволит вам управлять огромным количеством космических кораблей. Весь игровой процесс будет происходить в реальном времени, что только добавлять интерес в игрушке. Игроки отправятся в космос для того, чтобы бороться со злом, которое обитает в нашей вселенной. Находите неопознанные летающие объекты и исследуйте их. Если вы почувствуете угрозу с их стороны, незамедлительно открывайте огонь на поражение. Постепенно проходите разнообразные миссии в Battlestation Harbinger, после чего можете открывать новейшие технологии, которые в процессе можно модернизировать и улучшать. У вас будет специальная книга достижений, которая может пополняться за счет ваших действий в интерактивной среде. На самом старте игры пользователям предстоит выбрать свое космическое судно и отправиться в захватывающее приключение. Более того, выполняя задания, вам будут доступны новые корабли и смертельное оружие, оно вам понадобиться, чтобы обезопасить себя и защитится в моменты опасных встреч с разными противниками.

Радует хорошая графика и качественная детализация галактического мира. Геймперам понравится созданный геймплей с подходящим звуковым сопровождением. Быстро скачивайте это приложение, выбирайте себе необходимую технологию и отправляйтесь в путь, спасите человечество от неизвестного и таинственного зла.

Скачать последнюю версию игры Battlestation: Harbinger 1.1.2 на андроид бесплатно