Killing Floor: Calamity
Отбиваемся от жертв военных эксперементов
13

Killing Floor: Calamity на андроид

8.7Отлично

Обзор Killing Floor: Calamity

Killing Floor: Calmity – новенькая аркадная игрушка, которая легко может ворваться в топ по аналогичным забавам. Требования для работоспособности не велики, достаточно иметь андроид планшет с установленной версией ОС 2.3+. Разработчики здорово потрудились над продуктом, зато на выходе получили отличную игру, которая погрузит любого владельца мобильного устройства в невероятную атмосферу. Можно отметить, что вы весело проведете свободное время, да еще и останутся положительные эмоции от этого аркадного шутера.

Истребляйте различных монстров, которые постоянно нападают на вас и на ваш дом. Все дела в этом виртуальном пространстве происходят в Англии, где группа исследователей работала над одним экспериментом с опаснейшим вирусом. После случившегося взрыва, опасное вещество поднялось вверх и обрушилось на страну, в результате чего добрая половина местного населения заразились и стали бросаться на все живое. Killing Floor: Calmity подготовило для вас более десяти видов разнообразных локаций, со своими пейзажами и инфраструктурой, также 35 видов оружия, при помощи которого вы будете уничтожать этих монстров, игроки могут даже заполучить в свои руки золотой АК-47 и двойной Mac-10. Если надоело истреблять нечесть одному, то можно заниматься этим делом вместе со своими друзьями, достаточно выбрать режим мультиплеера.

Наблюдается динамичный геймплей и прекрасная графика, все иконы и карты качественно прорисованы. Также радует отличное звуковое сопровождение в Killing Floor: Calmity, которое здорово подходит под игровой процесс. Русскоязычной платформы не имеется, но итак все понятно, что нужно делать, тем более присутствует простой интерфейс и легкое управление. Для хороших игр всегда требуется интернет, поэтому описываемая новинка так же нуждается в точке доступа в глобальную сеть. Скачивайте это развлечение и начните очищать Англию после неудачного эксперимента.

Скачать последнюю версию игры Killing Floor: Calamity на андроид бесплатно