Angry Cheetah Simulator 3D
Симулятор гепарда
11

Angry Cheetah Simulator 3D на андроид

8.1Отлично

Обзор Angry Cheetah Simulator 3D

Angry Cheetah Simulator 3D – новенькая игрушка, которая определенно понравится всем фанатам и поклонникам различных симуляторов. Для установки требуется планшет с платформой андроид и версией ОС 2.3+. Если взглянуть на сервис Play Market, можно сказать, что описываемая новинка пользуется неплохим спросом, ведь стоит в топе по скачиванию аналогичных приложений.

В этом виртуальном пространстве игроки будут управлять быстрым хищником – роскошным гепардом. В игре вы попадаете в дикую среду обитания вашего животного, где вам необходимо всеми способами помочь выжить вашему персонажу. Путешествуйте по безграничным просторам саванны и исследуйте новую территорию. Вам следует быть внимательным и не забывать применять свои навыки скрытности, ведь в том месте огромное количество диких и опасных животных и прочих недоброжелателей. Выслеживайте мелкую добычу и наносите им сокрушительный удар, тогда вы будете сыты и индикатор здоровья будет на максимальной отметке. Не забывайте также про сон, который обеспечивает восстановление сил и будет поддерживать ваш уровень активности. Выходите на поля и сражайтесь с мощными врагами, которые превышают вас в весе и покажите, кто тут хозяин. Находите себе вторую половинку и создавайте потомство. Пусть ваша семья будет непобедима, добейтесь славы, популярности и уважения среди других обитателей дикой природы.

Игроков порадует хорошая графика и впечатлит динамичный геймплей. Если говорить о звуковых эффектах, то они здорово подходят под игровой процесс и под каждое движения, что совершают герои Angry Cheetah Simulator 3D. С управлением любой сможет справиться, как и с меню игрушки, благодаря легкому и удобному интерфейсу, который понятен даже без русского языка. Скачивайте Angry Cheetah Simulator 3D и сотворите здорового и мощного гепарда.

Скачать последнюю версию игры Angry Cheetah Simulator 3D 1.1 на андроид бесплатно