Euro Train Simulator
Симулятор поезда
18

Euro Train Simulator на андроид

6.4Хорошо

Обзор Euro Train Simulator

Euro Train Simulator – увлекательный симулятор, который без труда будет работать на любом планшетном ПК, на который установлена андроид платформа с ОС 2.3+. Всем любителям и фанатам этого жанра определенно понадобится описываемая разработка, ведь разработчики на профессиональном уровне реализовали свою задумку и всю техническую часть. Аналогичные проекты не пользуются спросом, в отличии от этого, ведь авторы Euro Train Simulator внедрили с свое творение некую изюминку, которая не отпускает владельцев мобильных устройств.

Пользователи будут иметь дело со сверхскоростным поездом, который будет двигаться по европейской трассе и перевозит пассажиров по междугороднему маршруту. Игроки будут видеть перед собой кабину машиниста, перед которым будут открываться замечательные пейзажи разнообразных локаций. Если выбудете на отлично проходить все предоставленные миссии в Euro Train Simulator, то вы получите возможность карьерного роста и большой приток бонусных очков. Более того, вам доступны около десяти видов скоростных поездов, которые будут открываться на протяжении всего игрового процесса. Вы сможете наблюдать за управлением вашего транспортного средства сразу с нескольких камер, с различными ракурсами. Не удивляйтесь, если вы будете перевозить пассажиров ночью или по дождю, ведь в игре присутствует смена дня и ночи, так же погодных условий. Геймеры будут путешествовать по различным городам и открывать новые карты. Аккуратно подъезжайте к пиронам и внимательно следите за посадкой и высадкой ваших клиентов. Во время движения не забывайте соблюдать все меры безопасности и скоростные ограничения.

Игроки смогут сполна насладится роскошной графикой в этой интерактивной среде, где наблюдается четкая прорисовка всех железнодорожных станций. Радует анимация персонажей, которые ожидают вас на своих перронах. На протяжении всей игры виден динамичный геймплей, так же прекрасное звуковое сопровождение. Вы сможете разобраться с главным меню при помощи легкого интерфейса, тем более все написано на русском языке. Скачивайте развлечение на свой девайс и погружайтесь в фантастическую атмосферу Euro Train Simulator.

Скачать последнюю версию игры Euro Train Simulator 1.3.3 на андроид бесплатно