Turbo Grannies
Турбобабуля на мотоцикле
31

Turbo Grannies на андроид

9.2Лучшее

Обзор Turbo Grannies

Turbo Grannies – увлекательные гонки, которые совсем недавно появились в просторах мировой паутины. Несмотря на свой молодой возраст, эта новинка уже успел набрать неплохие рейтинги и свою базу фанатов и поклонников. Описываемая разработка без всяких трудностей будет работать на любом планшете с платформой андроид и версией ОС 2.3+. конечно, в таком жанре трудно удивить, ведь смысл заключается в одном, однако, профессиональные разработчики придумали много всяких «фишек», а в самом приложении хорошо развита сюжетная линия. Владельцы мобильных девайсов будут просто весело проводить свободное время и отдыхать от суеты, что в реальной жизни.

В этой игрушке старенькая бабуля играет главную роль. Ей надоело сидеть в доме престарелых и скучно проводить свое время. В один прекрасный день она решила выбраться с этого места и пробила ворота на своем скутере. Спустя некоторое время она стала размышлять о том, что же делать. Ей в голову сразу пришла замечательная идея – трюкачить. Пользователи должны делать интересные трюки в воздухи, объезжать разнообразные препятствия и преграды. Впереди вас ждут интереснейшие трассы, которые необходимо пройти вместе с турбо-бабулей. После каждого этапа будут даваться очки крутости, поэтому каждое задание проходите максимально круто. Чтобы не было так просто, разработчики немного усложнили управление, за счет гироскопа на вашем устройстве. Прокачивайте бабулю, а вместе с ней и скутер, модернизируя его новейшими деталями. Устройте настоящие гонки на мопеде, покажите всем, какой может быть экстрим у пожилых людей.

Отличительные особенности Turbo Grannies:

- бабуля нуждается в вашей помощи – без вас у нее не получится сбежать из дома престарелых;
- постепенно прокачивайте ваше транспортное средство;
- зарабатывайте как можно больше очков.

Игроков порадует отличная графика с четкой прорисовкой окружающего мира, который на каждом агу может делать для вас своеобразные сюрпризы. Гейплей впечатляет своей динамикой, так же вы будете трюкачить под заводящую музыку. Русского языка не виднеется, но е страшно, ведь интерфейс построен таким образом, что каждый сможет во всем разобраться на интуитивном уровне. Скачивайте Turbo Grannies и стартуйте, вместе с экстремальной бабулей.

Скачать последнюю версию игры Turbo Grannies 2.0.0 на андроид бесплатно