Paranormal Pursuit
10

Paranormal Pursuit на андроид

9.2Лучшее

Обзор Paranormal Pursuit

Paronormal Parsuit – интересная игрушка, которая была разработан специально для владельцев планшетов на платформе андроид, с установленной версией ОС 2.3+. Кроме того, что описываемая игрушка имеет отличные технические характеристики, она еще и радует пользователей классной сюжетной линией, которая на все 100% погрузит вас в эту атмосферу и игровой процесс. Стоит поблагодарить профессиональных разработчиков, которые успешно реализовали свою идею и задумку в программном решении. Теперь вы можете здорово проводить свое время, вместе с фантастическими персонажами.

В виртуальном пространстве описывается другая реальность, в которой есть необычные люди, обладающие параномарльными способностями. Многих это пугало, а кто-то предлагал им проводить исследования над организмом. Однако появилась и третья сторона, которая решила использовать способности молодых ребят в своих корыстных целях. Так один из кандидатов на пост губернатора узнал о подобных индивидуумах и стал их вылавливать по одному. Игроки будут управлять девушкой Самантой, которая была втянута в этот заговор. Вы будет следить за своим объектом и заботиться о мальчике с необычными способностями и вам необходимо собрать определенные улики и доказательства коварного плана политика, только так вы сожжете спасти себя и молодого уникума. Путешествуйте по фантастическому миру Paronormal Parsuit, выполняйте многочисленные задания и находите нужные предметы и зацепки. Будьте предельно внимательны, ведь постоянно будут головоломки и закрученные загадки, которые нуждаются в вашем решении. Проходите квесты и наслаждайтесь интерактивной средой с интересными локациями и красивыми пейзажами.

Пользователи увидят прекрасную графику и качественную детализацию даже мелких предметов. Геймплей впечатляет своей динамикой, также радует звуковое сопровождение – с этим все здорово. Разработчики Paronormal Parsuit даже внедрили русскоязычную платформу, которая поможет в управлении, да и подсказки будут понятны. Есть возможность сохранения игры, а в настройках можно найти много интересных функций. Скачивайте развлечение на свой девайс и помогите Саманте в этом непростом деле.

Скачать последнюю версию игры Paranormal Pursuit 1.3 на андроид бесплатно