Aquadrome VR
Гонки на сверх реактивных катерах
10

Aquadrome VR на андроид

9.2Лучшее

Обзор Aquadrome VR

Aquadrome VR – еще одна новенькая разработка, которая легко установится на планшетное ПК, где встроена платформа андроид с версией ОС 2.3+. Описываемая разработка относится к жанру аркада, однако, для полного функционирования нужны еще специальные очки, которые можно заказать по интерну. Сейчас таких игр становится все больше, поэтому даже не удивительно, что новинка будет поддерживать специальные очки. Несмотря на такие тонкости, приложение получилось очень даже неплохим. Хоть комментариев и маловато в мировой паутине, зато все они имеет исключительно положительный характер. Владельцы мобильных устройств не пожалеют, если скачают официальную версию этой игрушки, так они смогут на все 100% окунуться в созданную атмосферу.

Виртуальное пространство будет рассказывать пользователям еще одну занимательную историю, в которой пять отчаянных пилотов будут соревноваться за звание лучшего управляющего сверхскоростного галактического судна, который разгоняет бешеную скорость за считанные секунды. Проходите все испытания в Aquadrome VR, которые заготовили для вас авторы развлечения. Постепенно будет определяться лидер, способный справляться с поставленными заданиями. Улучшайте показатели и собирайте как можно больше игровых очков, которые можно будет обменивать на разнообразные предметы модернизации. Плавные переходы между миссиями не заставят скучать геймеров, которые будут ждать с нетерпением следующего этапа. Незамедлительно садитесь за руль и соревнуйтесь в водных гонках с другими участниками этого события. Наслаждайтесь красивыми пейзажами на протяжении всей игры, однако не забывайте, что на вашем пути будут непредсказуемые препятствия и смертельные опасности, которые могут вас погубить.

Интерактивное пространство отличается роскошной графикой с качественной детализацией окружающего мира. Радует интересный и занимательный геймплей, вместе с звуковым сопровождением. Вы обязательно сможете получить порцию незабываемых эмоций. Наблюдается легкий интерфейс, который поможет разобраться в простом меню и управлении, а что касается подсказок, неизвестно на каком языке они будут отображаться. Загружайте Aquadrome VR и окунитесь с головой в экстремальные гонки – удачи вам.

Скачать последнюю версию игры Aquadrome VR 1.1 на андроид бесплатно