Brotherhood of Violence II
Продолжение отличного файтинга с еще лучшей графикой, множеством различных бойцов и ударов
10

Brotherhood of Violence II на андроид

9.2Лучшее

Обзор Brotherhood of Violence II

Братство насилие 2 Brotherhood of Violence II – великолепная разработка, которая разработана специально для платформы андроид и будет работать на планшетных ПК с соответствующей мобильной системой, с версией ОС 2.3+. Аналогичные проекты, разумеется, встречаются в официальном сервисе Play Market, однако описываемая новинка имеет ряд преимуществ, поэтому можно наблюдать только положительные комментарии и высокие рейтинги. Владельцы мобильных устройств будут участвовать в увлекательном файтинге и приготовьтесь к нескольким часам динамичных боев без правил.

Пользователи Братство насилие 2 Brotherhood of Violence смогут в полной мере показать всю свою мощь и продемонстрировать свои возможности и боевые навыки. Может, вы и не знали о своих способностях, теперь вы сможете их использовать на ринге. Для того, чтобы победить, нужно быть крайне внимательным и изучать поведение вашего противника. Ваша цель – подняться на топовые места в рейтинге чемпионов, а для этого вы должны сделать все, что в ваших силах. В самом начале игры выберете своего подопечного и пройдите с ним до конца. Конечно, на протяжении игры вы может и менять персонажей, все будет зависеть от количества очков, которые даются исключительно за беды. Тренируйте вашего героя и улучшайте свои показатели, тогда у вас будет больше шансов на победу. Вам бойцов точно хватит, ведь Братство насилие 2 Brotherhood of Violence представляет около 400 чемпионов, собранных со всего мира. Если один боец уже достаточно набрался опыта, то берите под свое управление другого и повышайте его мастерство. В финальной части игрового процесса, вас ждет неприятный сюрприз - мощный босс, которого обязательно нужно одолеть, чтобы полностью пройти эту забаву.

Радует отличная техническая сторона, наблюдается качественная детализация окружающего пространства и всех мелких деталей. Неплохая динамика геймплея здоров сочетается с присутствующей музыкой. Нет никаких проблем и с управлением, все предельно просто и понятно, помогает легкий интерфейс. Единственное, что может смутить игроков – отсутствие русского языка, на этом список минусов кончается. Загружайте это развлечение и дойдите до конца, а это удавалось немногим.

Скачать последнюю версию игры Brotherhood of Violence II 2.3.6 на андроид бесплатно