• Создал: AGaming+
  • Просмотров: 5 644
24

Z.O.N.A Project X на андроид

9.5Лучшее

Обзор Z.O.N.A Project X

Z.O.N.A Project X – новенькая игрушка, которая определенно понравится всем поклонникам и фанатам экшенов. Однако, стоит учесть, что для установки описываемой новинки необходимо наличие планшетного ПК, работающего на базе андроид, с версией ОС 4.4+. Разработчики неплохо справились со своей задачей и создали динамичную игру. Разработка постоянно модернизируется и оперативно вносятся исправления в игровой процесс, за что можно поблагодарить авторов продукта. Если вы решили отвлечься от серых будней, то эта забава точно подойдет для такого случая, вы получите порцию положительных эмоций.

Виртуальное пространство переносит пользователей в недалекое будущее. В сюжетной линии Z.O.N.A Project X человечество на грани вымирания после мощнейшей ядерной войны, которая затронула все уголки планеты. Все уже опустили руки, но в последний момент появились смельчаки и решили бороться за свое существование. Управляйте отрядом отважных героев и докажите всем, что шансы на жизнь есть всегда. Путешествуйте по локациям Z.O.N.A Project X и находите необходимые ресурсы для выживания. Проходите опаснейшие миссии и обходите стороной всевозможные препятствия, которые будут попадаться вам на каждом шагу. Ни в коем случае не теряйте бдительности, ведь после войны также остались свои враги, которых нужно уничтожить. Успешно завершайте задания и вам будут давать игровую валюту и очки, это можно потратить на новую экипировку или же другие приятные бонусы для персонажа. Делитесь игровым процессом со своими друзьями и попробуйте вместе спасти все человечество, которое стоит на грани вымирания. Следите за временем и не забывайте о таком моменте, что уровень сложности с каждой новой задачей повышается, зато вы сможете открывать новые карты.

Игрокам понравится непредсказуемый сюжет, в котором встроено несколько разных вариантов развития событий. Также может впечатлить и отличная графика с качественной детализацией прорисованных пейзажей. Если возникли какие-либо трудности с управлением, незамедлительно обращайтесь за помощью к меню настроек, тем более интерфейс представлен на русском языке. Скачивайте Z.O.N.A Project X и помните, будущее всей земли будет зависеть только от вас.

Скачать последнюю версию игры Z.O.N.A Project X 1.01 на андроид бесплатно